留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 關於 justificatif du financement de des études

頁: [1]

anbowbow2007-3-8 02:15 PM
關於 justificatif du financement de des études

想請問一下喔
關於英簽的準備文件中
有一樣是這個東西
si vous êtes étudiant, une attestation d’études en France accompagnée d’un justificatif du financement de ces études.
請問一下
那個d’un justificatif du financement de ces études.
是什麼東西阿
可以麻煩知道的人回答一下嗎
謝謝

paris20062007-3-8 02:49 PM
同學,

在這裡我就要囉唆一下了. 像這些單字都是可以在字典上查到的, 為什麼在發問之前不先自己查查字典呢?

anbowbow2007-3-8 04:55 PM
ㄜ...這些單字我都懂
但是我不了解這是什麼東西
因為之前從來都沒有碰過被要求要繳交這個文件的情況
不好意思喔
讓你見笑了
呵呵
如果你知道這是什麼的話可以麻煩你告訴我嗎
謝了

paris20062007-3-8 05:50 PM
嘿嘿. 原來如此. 我剛剛誤會你了.不好意思.別介意啊.
這個就是要你提出 妳的財務證明. 要證明說在你求學這段期間在法國生活費是沒有問題的.
因為啊 ,很多人都偷偷跑去英國打工. 一去就不回來了. (那邊打工薪水高, 申請紙張也比法國簡單一百倍.)
所以,辦簽證的話就要證明你的財務狀況良好, 不是想去英國打工的.

你最好就把你的銀行月帳單帶過去給他看吧. 裡面越多錢越好.
對了, 順便要把你的在學證明也帶過去.

anbowbow2007-3-8 06:06 PM
喔...原來如此
我知道了
謝謝你了

查看完整版本: 關於 justificatif du financement de des études