留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » chronopost的問題

頁: [1]

harrypotteriu2007-3-10 12:51 AM
chronopost的問題

我想請問的是
我媽媽從台灣寄包裹給我
2月13號寄出
我有上網查資料
2月23到法國機場
有夠慢的(我用的是國際快捷)
然後lun 26/02/2007
12:48 Envoi en instance au bureau de Poste
之後就沒動靜了
我也沒有收到郵局的任何通知
我跑去郵局問了兩次他們都說沒有這個包裹
然有給了我一個電話
可是也說不知道
我住在巴黎第二區
今天已經是3月10號
太久了吧
我現在根本就不知道我的包裹到底在哪
我想自己去拿
有沒有大大知道二區應該要去哪裡拿阿
PARIS BERCY CHRONOPOST
那會不會是這裡
請問有大大知道地址嗎
:~:~:~好煎熬喔
收不到包裹
一直跑郵局
:(:(:(
謝謝各位

roseraie2007-3-10 07:05 AM
替您找到這地址
試看看這裡找得到嗎 :ya

94 - Agence Paris Bercy
20, rue Escoffier - Bât. 15
94671 Charenton-le-Pont cedex
Tél : 01 45 13 06 66
Fax : 01 45 13 07 08
Heures limites de dépôt :
Du lundi au vendredi : 21h
Le samedi : 14h15:ya

roseraie2007-3-10 07:12 AM
地址上的Bat 有亂碼 怕您找不到,所以重貼,希望您很快找到您的包裹,,:ya
94 - Agence Paris Bercy
20, rue Escoffier - Bat. 15[這a字上面戴帽子的]
94671 Charenton-le-Pont cedex
Tél : 01 45 13 06 66
Fax : 01 45 13 07 08
Heures limites de dépôt :
Du lundi au vendredi : 21h
Le samedi : 14h15

roseraie2007-3-10 12:37 PM
您可能要去問您媽媽當初給您寄出時的存單,
請他掃描後寄給您,或是告訴您上面的收據號碼,
然後這樣您再去問就行了,
然後您如果還要問同樣的問,請不要再開新版,這樣會浪費資源.
在這裡直接再問就行了,,,:ya
最好能拿到那張存單副本,
檢查是否地址有填錯還是哪裡不對..
不可能快捷到現在還未收到呢,,,
接下來就是您現在必須自己打電話先去問,
不要一直再問要如何等等的,,,
因為只有您媽媽才有那張存單,,我們只能告訴您這樣而已,,
希望能幫到您了  :ya

Cloudy2007-3-21 07:59 AM
這位同學!!! 危險啊!!

我去年有份要辦居留用的證明文件,家人從台灣幫我用EMS快捷寄到巴黎. 結局是有夠慘的,我強烈建議你一定要打每一個聯絡電話去逼每個接你電話的人幫你查,查到你找到為此, 千萬不能再等下去了.
因為他們的貨到逾14天無人提領,就會退回原寄發地(也就是台灣).而且退回台灣也並非是以你原本寄來時所用的"快遞"模式,有可能會2~3個月後你的原寄發地才會收到被退回去的貨!!
[color=Red][size=5][b]快打電話去 chronopost逼他們啦!!!![/b][/size][/color]

我去年就是家人2月2日從台灣寄出EMS國際快捷,結果chronopost完全沒有通知在巴黎住處的我或我的朋友(屋主).我百般追查緊迫奪命連環查的那天早上,我的文件就踏上了回台灣的旅程, 後來我再得知台灣退貨時, 是5月中.... -__-"!

[color=Blue][size=3]另外小小提醒, 若有可能, 最好把你家大樓電鈴或信箱上的名字還有門code都寫在郵寄收件人資料上, 聯絡電話也一定要寫上清楚.
不然他們有很大的可能是會看門鈴上沒有你名字,或是不知門code就閃人了哦!!!(我真是血淋淋的經驗很豐富啊~~)[/size][/color]

查看完整版本: chronopost的問題