留法台灣同學會-解悶來法國 » 新人會客室 » 國際學生證???

頁: [1]

annry20052007-3-18 05:30 AM
國際學生證???

請問到法國留學需要辦國際學生證嗎??
辦了有什麼好處ㄚ???

還有如果九月在巴黎找房子會很困難嗎??

請各位幫我回答一下囉!!感激))))))))):)

agnes2007-3-18 08:32 AM
基本上國際學生證只有買機票時才用的到,
(買學生機票)
不然大部分在法國參觀時只要你已經是當地的學生
國際學生證沒有什麼用武之地

以上是針對在法國唸書的學生
不是針對去旅遊的人喔!

tslin172007-5-12 07:27 AM
基本上用不到。

Vincent2007-9-11 08:22 AM
請問各位

那拿法國發的學生證去歐洲其他國家旅遊他們認嗎?

還是一定要拿國際學生證

謝謝

westlife2008-7-24 05:01 AM
往法國可以用國際學生證

queena072008-7-24 09:36 AM
一定得用國際學生證買TGV才能有學生價嗎?

Bay2008-7-24 09:41 AM
[quote]Originally posted by [i]queena07[/i] at 2008-7-24 11:36 AM:
一定得用國際學生證買TGV才能有學生價嗎? [/quote]

TGV沒有學生價,只有26歲以下的優惠票。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=20696&extra=page%3D1[/url]

至於其他相關討論,請到這裡慢慢看:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=19[/url]

[[i] Last edited by Bay on 2008-7-24 at 11:46 AM [/i]]

julien2008-7-24 10:22 AM
我的國際學生證已經在洗衣機裡面攪爛了一年多了 到目前為止我還沒有因為沒有國際學生證而在煩腦的....;-)

查看完整版本: 國際學生證???