留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 想請問縫紉機變壓器的問題

頁: [1]

bububack2007-3-27 11:59 AM
想請問縫紉機變壓器的問題

我想把我家裡的縫紉機帶去法國,
機子是110V的,法國220V使用變壓器就可以了嗎?
有人也自己帶縫紉機去的媽?
會不會一天到晚燒掉阿?
我聽學姐說變壓器常燒掉,
那我要去念服裝設計,
應該會經常使用ˊˋ
請大家幫幫我吧!!
還有如果有帶縫紉機去的學長姐們,
都帶哪各牌子或是什麼變壓器比較穩~
因為6月要出發了>"<很急~
救救我~~:~

[[i] Last edited by bububack on 2007-3-27 at 01:02 PM [/i]]

bububack2007-3-28 01:48 AM
幫自己推一下,
幫幫我,
拜託拜託

paulineshih2007-6-16 01:43 PM
我從台灣帶來的是勝家的縫紉機
變壓器是去光華商場買了一個500多貴貴的變壓器

變壓器上面有說 禁止使用在有電子迴路的電器設備
我們學服裝的怎麼會知道那是什麼東西....用了再說阿!

用了幾次就發現有點怪怪的!
說燒壞是沒有......但是......

他就只能用龜速來跑!!!

原來是那個調整速度的壞了!
不過還好啦!
慢慢車 也會車比較漂亮阿!
只是趕作業的時候會罵幾句髒話而已......

楊桃冰2007-6-16 02:38 PM
我沒有那麼幸運喔
我把在台灣買的兩萬元的縫紉機帶過來
用的還是一千多元的變壓器
結果一開開關還沒開始車
就燒掉了
是縫紉機燒掉  不是變壓器燒掉
後來又在這邊買了一台兩百歐
舊的帶回去也不知道可不可以修了

我看站上有人在賣  
也有看到家樂福也有在賣便宜的  也是有人用那種一樣好車
所以我個人不建議你帶過來   
在這邊買一台二手的或是新的
到時再在這邊脫手掉就好了
省下很多麻煩
帶縫紉機的重量就拿來帶別的東西吧

tslin172007-6-23 07:58 PM
這種情況,通常想省錢結果花更多冤枉錢。
電器這類電壓的問題,建議都是在法國買好,
唯一例外的是NB或是手機這種充電器本身就是設計110-220通用的。

meng08262007-9-13 02:48 PM
我也建議在法國買 而且勝家的比臺灣買便宜喔!

查看完整版本: 想請問縫紉機變壓器的問題