留法台灣同學會-解悶來法國 » 系統公告 » ㊣ [公告] 修正解悶股市資金兌換比例

頁: [1]

shrek2007-3-27 01:07 PM
㊣ [公告] 修正解悶股市資金兌換比例

為因應股市多頭行情

原本現金:股市金比例 1:500 維持不變

股市金:現金 原500:1改成1500:1

fantome2007-3-27 02:13 PM
[quote]Originally posted by [i]shrek[/i] at 2007-3-27 02:07 PM:
為因應股市多頭行情

原本現金:股市金比例 1:500 維持不變

股市金:現金 原500:1改成1500:1 [/quote]

史大,這是說,錢一丟進股市就虧囉?
虧很大ㄝ∼:~

eumenides2007-3-27 02:16 PM
[quote]Originally posted by [i]fantome[/i] at 27-3-2007 15:13:
史大,這是說,錢一丟進股市就虧囉?
虧很大ㄝ∼:~ [/quote]
找股市大戶企「關切」一下…嗯咳…囧rz…
特別是動物園一族,狐狸啦∼大牛啦∼ㄎㄎ∼

shrek2007-3-27 02:23 PM
所以這是「風險投資」
沒有穩賺不賠的啊∼∼哈哈哈∼∼∼

其實三分之一我發現還好啊
至少你可以在裡面玩的開心
但又不影響外頭的積分
或者  應該把股市現金換積分取消?

fantome2007-3-27 02:44 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-3-27 03:16 PM:

找股市大戶企「關切」一下…嗯咳…囧rz…
特別是動物園一族,狐狸啦∼大牛啦∼ㄎㄎ∼ [/quote]

:DD:DD:DD

豬小妹沒說我還沒發現原來解悶動物園一族都是大咖...

不過我股市裡的錢倒是沒換成現金或換積分過,
對我影響沒那麼大,倒是牛大最近為了支援樂生要撒很多錢,
會不會週轉不靈啊?:)

[[i] Last edited by fantome on 2007-3-27 at 03:47 PM [/i]]

2007-3-27 02:59 PM
今天應該用個東西把股市照相起來
整個大盤跌得超誇張,一片綠油油,很多跌幅超過10%
大家快點進場搶購股票
小弟的腳踏車行也上市了,謝謝派爺,請大家多多捧場喔

2007-3-27 03:04 PM
[quote]Originally posted by [i]fantome[/i] at 2007-3-27 03:44 PM:

對我影響沒那麼大,倒是牛大最近為了支援樂生要撒很多錢,
會不會週轉不靈啊?:)
... [/quote]

放心,我還挺得住,至少先把終台禪寺和終華銀行多搶進給張先
三分鐘時間到了,不哈拉了,我要再去瘋狂搶購了

fantome2007-3-27 03:24 PM
[quote]Originally posted by [i]牛[/i] at 2007-3-27 04:04 PM:

放心,我還挺得住,至少先把終台禪寺和終華銀行多搶進給張先
三分鐘時間到了,不哈拉了,我要再去瘋狂搶購了 [/quote]

感謝牛大再度捧場!挺不住時小弟一定發動銀彈金援啊!

今天綠油油一片,真是有買有賺,瘋狂搶購這詞形容得貼切!
嘿嘿,我已經把一天50次的額度買光了...
:luck:

PS:史大還是派大可以幫"竹蓮企業社"紓困嗎?封盤好久了...

2007-3-27 03:33 PM
[quote]Originally posted by [i]fantome[/i] at 2007-3-27 04:24 PM:

嘿嘿,我已經把一天50次的額度買光了...
[/quote]

我也是呀,殘念....一次又只能買個3000張,還要等3分鐘...只好打完收工,明天請早啦...

查看完整版本: ㊣ [公告] 修正解悶股市資金兌換比例