留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 曬衣架的滾輪被我弄斷了

頁: [1]

Bay2007-3-27 06:36 PM
曬衣架的滾輪被我弄斷了

雖然很丟臉,還是來問一下好了。(ㄟ,就當看笑話也好啦):sad:
就是下面有滾輪的那種曬衣架,在我過於粗暴的使用下,它...斷掉了。:su:
原本的滾輪上半部是個凸字形,卡在管子裡面,被我一拉,斷了。我打算用三秒膠"逗"回去,不過猜想這是沒有用的。:su::su:
我想問一下,有沒有地方是單賣上面有一根塑膠棒的滾輪或是有更強力的黏合用品?:?

謝謝大家的回答!

[[i] Last edited by Bay on 2007-3-27 at 07:45 PM [/i]]

babyangel1192007-3-27 09:05 PM
哈  沒想到我也跟你遇到一樣的問題
不過在我用3M強力黏膠勉強接回去後, 使用了近半年, 最後還是宣告不治...
後來我們去買了站立在地上的那種曬衣架才真正解決問題
(之前滾輪三不五時還會咚一聲的掉下來, 超爛)

taiwanfrance2007-3-28 06:14 AM
到BHV的地下樓找找看有沒有符合的輪子!
我記得那裡好像有在單賣輪子. 只是不確定是否有符合的規格

現在的東西都這樣... 唉!
用沒兩天就壞了. 品質真是有夠爛
世界工廠搶低價, 壓低品質, 做出一堆垃圾
真是浪費資源!

Loulou2007-3-28 10:10 AM
呵,就把其他輪子也拆掉,假裝沒有輪子這回事,偶就是這樣耶

dawn.pcl2007-3-28 12:53 PM
康福浪漫有賣很多大小型號不同的輪子
應該可以找到你想要的~~~

要是不行真的需要黏........
去買混合劑型的AB膠..........偶忘記法文叫啥 要去模型室查
有分透明和不透明兩種 穩固性強 適用範圍廣
金屬 木頭 塑膠...........等都可接合 完全乾燥時間需要12-24小時
或者去買塑鋼補土 剛使用是軟的 好像等完成塑型後是再用吹風機加熱變硬定型

金屬的東西三秒黏不穩唷

harold112007-3-28 02:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2007-3-28 11:10 AM:
呵,就把其他輪子也拆掉,假裝沒有輪子這回事,偶就是這樣耶 [/quote]

非常"曼陀珠"的另類酷思考方式!!
je l'aime bien~ :good:

Bay2007-3-28 04:05 PM
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2007-3-28 11:10 AM:
呵,就把其他輪子也拆掉,假裝沒有輪子這回事,偶就是這樣耶 [/quote]

說實話,當時第一反應也是這樣,反正已經壞了,就壞得徹底一點算了。
但是,那個滾輪上半部呈山字,除了中間的杆子以外,外面的U字形是卡的剛剛好在支架上,所以,除非很暴力的把中間的桿子毀掉,不然是扒不下來的。
(當我試圖把剩下的輪子拔掉的時候,對三分鐘前的自己,產生很大的敬意:剛剛是怎麼把那個輪子搞斷的?)

我先試著尋找潼說的強力黏合劑吧...,黏後如果不行,就來大破壞!!!

查看完整版本: 曬衣架的滾輪被我弄斷了