留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 請問有人去過冰島嗎?

頁: [1]

fayesky2007-3-29 08:56 AM
請問有人去過冰島嗎?

想請問有沒有人從巴黎去冰島的經驗,
可以分享一下嗎?
:?好像是個很少人會去的國家

一人做事薏仁當2007-3-29 03:04 PM
冰島不是申根國耶,而且聽說非常貴,一定要跟團,不然不是一般的貴。

eumenides2007-3-29 05:04 PM
一、冰島觀光業也算是主軸之一,歐洲講到賞鯨就是冰島、挪威,還不至於太冷門啦∼
二、從巴黎去冰島總比從台灣去冰島便宜,很多旅行社有自由行套裝方案,可以多比較,聽說比自己規劃便宜些。
三、冰島不是申根國家但是和申根國家簽有特別協定,所以持法國居留一樣不用另外辦簽證囉∼(理由在解悶上說過了,這裡就省略…)

snoobo2007-3-29 09:04 PM
我六月準備去那裡玩

xianren2007-3-29 10:06 PM
啊我六月是準備去挪威溜...正在找資料中
真的粉貴呀, 有沒有人有經驗的呢?!

elsie2007-8-14 12:17 PM
我六月才去冰島,是從挪威飛過去,再飛回巴黎。

如果有興趣,可以上背包客找資料。

要特別注意的是,台灣護照+法國學生居留證,一定要再出示回程機票或訂位記錄,否則,可能會連飛機上不去哦...

lasophie2007-8-14 12:38 PM
法國學生簽證與申根簽證有何不同

請教

持法國學生簽證,無須再辦申根簽證?對嗎
也可以進出瑞士?
上星期,打電話到台北法國再台協會簽證處,他說我辦理法國學生簽證,申根簽證歸申根辦事處,
是不同ㄉ.

請各位大大幫忙解答.:?:?

elsie2007-8-14 12:41 PM
我去瑞士時,拿的就是法國學生簽證(titre de sejour),也沒被關起來。
我想,應該是沒有不同。

查看完整版本: 請問有人去過冰島嗎?