留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問有人知道以前華夏中心的水餃是從哪裡進貨的嗎?

頁: [1]

yamiyami2007-4-1 10:09 AM
請問有人知道以前華夏中心的水餃是從哪裡進貨的嗎?

請問有人知道以前華夏中心的水餃是從哪裡進貨的嗎?

以前曾經去華夏中心買過那裡賣的水餃,
又大顆又好吃,在巴黎很少能吃到這麼大顆紮紮實實的水餃。
(其他的店家的水餃都是小小一顆)

不過,後來華夏中心倒掉以後,就沒得買了。

所以想請問大家,有人知道華夏中心以前賣的水餃是在哪裡買的嗎?

謝謝大家,感激不盡。

yamiyami2007-4-1 05:47 PM
推一下,希望能有人告知...
:sad:

Lareinehortense2007-4-1 06:06 PM
水餃

抱歉,我不知道所謂的華夏中心是什麼,所以自然不知道那兒的水餃有多大,可是我有一個替我做水餃的中國東北大媽,她做的水餃就很紮實,個頭比任何餐廳的都大.惟一的缺點是,她的水餃用水去煮很容易皮和饀兩分,所以我都蒸來吃,或用少少的油煎來吃,像鍋貼一樣.

yamiyami2007-4-2 10:31 AM
[quote]Originally posted by [i]Lareinehortense[/i] at 2007-4-1 07:06 PM:
抱歉,我不知道所謂的華夏中心是什麼,所以自然不知道那兒的水餃有多大,可是我有一個替我做水餃的中國東北大媽,她做的水餃就很紮實,個頭比任何餐廳的都大.惟一的缺點是,她的水餃用水去煮很容易皮和饀兩分,所以 ... [/quote]
謝謝!
也想繼續請問其他事否有人知道華夏中心水餃的來源?
實在很想念它的滋味...

kevinyeh09212007-10-16 10:00 PM
水餃的來源

你好 我知道華夏中心的水餃從哪裡來, 那位先生姓李 住在巴黎 他的聯絡方式是 0622454778 你要訂的話可以找他喔~

[[i] Last edited by kevinyeh0921 on 2007-10-17 at 12:01 AM [/i]]

LOU2008-2-3 03:43 PM
大會報告~

今天我們和這位李先生訂了一百顆白菜豬肉水餃(一顆0.2歐)
馬上下水配豆瓣醬油吃了
~~~真的是粒粒大顆又好吃喔!
而且他本來住台北永和,真是讓難得碰見台灣人的我感動莫名
希望大家多多支持台灣大水餃!

他說一次買五百顆有送貨到府
不然每次一百顆是要等他到十三區送貨才能面交喔

恭祝大家新年快樂啦!

查看完整版本: 請問有人知道以前華夏中心的水餃是從哪裡進貨的嗎?