留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問有人知道有哪間語言學校可以收18歲以下的學生?

頁: [1]

ling2006-3-7 02:49 PM
請問有人知道有哪間語言學校可以收18歲以下的學生?

如題.....
我自己目前在索邦語言中心....但是為何要有年齡上的限制ㄋ?
可以請大家告訴我嗎....
那就是18歲以下都沒語言學校可以唸嗎???
還是只有大學附設的語言中心有這項規定啊.....
麻煩大家幫我解惑唷....

savutrii2006-3-31 02:04 PM
si tu as moins de 18 ans tu dois avoir ton bac

snoobo2006-4-1 10:30 PM
我印象中Sorbonne的語言學校要求要有高中畢業 而不是要求要滿18歲吧
我只知道Alliance Francaise收各個年齡層的學生
其他的學校就不清楚了

ling2006-4-3 04:03 PM
我上網查到
大部分學校都是有年齡上的限制耶
有人知道原因嗎?
為何要有這種奇怪的規定呢?

楊美瑛2006-5-22 11:45 AM
那就來 Chambery 吧

我現在的班ㄚ
就有一個 [font=黑體]15 [/font]歲的巴西小妞
若你沒限制要去大城市
可考慮來這

Universite de Savoie  附設的語言學校   名叫 [font=黑體]Isefe[/font]

[url]http://www.french-studies.net/[/url]

先聲明, 這地方很[font=黑體]小[/font]ㄛ
[font=黑體]可是課上的不錯[/font]
另這學校一半以上的學生是大陸仔
若你想學好法語
就別和他們走太近囉

ling2006-5-22 11:57 AM
謝謝大家的回覆.....

不過不是我啦....我早已經滿18歲了啦....哈哈哈:DD

我只是有這個疑問.....謝謝大家的幫忙唷....

查看完整版本: 請問有人知道有哪間語言學校可以收18歲以下的學生?