留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 請問哪裡可以處理壞掉的小家具

頁: [1]

kiakia2007-4-10 11:51 AM
請問哪裡可以處理壞掉的小家具

我家中的踏步機壞掉了
不知道哪裡可以回收?還是直接丟到大樓裡的黃色資源回收箱就可以呢?
謝謝~~

小小2007-4-10 12:13 PM
我那天看電視有看到
可以打電話給所在地的清潔隊
巴黎市府有提供這項服務

heureux2007-4-10 06:27 PM
晚上偷偷放在家門口,明天早上你就會發現有人把它撿走
但或許後天你會發現它出現在隔壁棟的門口,哈哈!!!

提外話,馬路上常常可以撿到不錯的東西.尤其舊型電腦螢幕和電視,通常都會是好的
我朋友一開始撿12吋,後來撿到14吋,後來又撿到16吋,一路換大! 滿有趣的

afei2007-4-13 04:19 PM
小家電可以直接丟在黃蓋垃圾桶回收,
像是熨斗, 小電爐, 檯燈座這些...
如果太大黃桶裝不下,
最好還是打電話給市政府來回收,
放門口如果不是撿走,
有時候垃圾車還是不收...
最慘的是放一個後面就會跟著放,
門口就被堆起來...:sad:

melon2007-4-18 05:27 PM
[quote]Originally posted by [i]kiakia[/i] at 2007-4-10 12:51 PM:
我家中的踏步機壞掉了
不知道哪裡可以回收?還是直接丟到大樓裡的黃色資源回收箱就可以呢?
謝謝~~ [/quote]

不知道您是住在哪裡?
我們郊區是每個月固定有一天會來收大型垃圾
在這天的前一晚把東西放出去
第二天就會被收走了
可能上網查依下您住的地方是哪一天收這種大型垃圾

[[i] Last edited by melon on 2007-4-18 at 06:30 PM [/i]]

查看完整版本: 請問哪裡可以處理壞掉的小家具