留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 請問有人聽過 Le Fresnoy嗎

頁: [1]

trumpest2007-4-13 11:33 AM
請問有人聽過 Le Fresnoy嗎

我五月份要申請 這間學校
但不知道他是怎樣的學校:?
好進嗎
(o)

eumenides2007-4-13 06:28 PM
是指「Studio national des arts contemporains」那家嗎?記得好像就是「Le Fresnoy」?(記錯不要丟爆米花啊∼)有一次看到網路上報導說這個機構集合教學、研究、製作各種面向,好像是上世紀末才成立的新公立學校,由文化部和當地省府出資力挺,報導裡面把這所學校說得粉強喔∼

ㄝ…原本想把報導連結找ㄘ來,不過好像有點困難(記憶嚴重空白ING)…醬話就有點接不下企了…這篇廢話就當作素小妹幫忙頂文吧…:sad:

trumpest2007-4-15 05:27 PM
謝啦

謝啦
:love
只要他不是野雞學校就好:ya
我很好滿足的

justine2007-4-18 10:03 PM
我也要申請這所學校,是一個法國人跟我推薦的,想必應該很不錯
但... 我聽說不好進耶!  bon chance à nous!

:poor:

lilounobody2007-5-14 12:41 PM
這所學校位於法國北部
結合電影與當代藝術等領域
還請過蔡明亮等電影人與藝術家來校指導
風評很不錯的學校

jiabook2007-6-25 12:47 AM
聽朋友說是"後文憑"(post-diplome)學校, 就是需要bac+5才有資格報考

查看完整版本: 請問有人聽過 Le Fresnoy嗎