留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 2008年的出來了! Ben & Jerry’s 免費冰淇淋球日

頁: [1]

starkelly2007-4-17 03:50 PM
2008年的出來了! Ben & Jerry’s 免費冰淇淋球日

[url]http://www.benjerry.fr/blog/free-cone-day-glaces-gratuites-j-31/[/url]

[url=http://www.benjerry.fr/blog/date-free-cone-day-29-avril-2008/]Free Cone Day 2008[/url]

Ben & Jerry’s 免費贈送冰淇淋的活動,2008年的出來了!
愛吃冰淇淋的人不要錯過呀!!!:luck:

[[i] Last edited by starkelly on 2008-4-2 at 08:11 AM [/i]]

sleepingforest2007-7-15 11:47 PM
太晚看到, 錯過了:hit:

iris22402008-4-1 08:51 PM
Mardi 29 avril 2008
Vous connaissez déjà la date. Dans 31 jours, ce sera le Free Cone Day, la grande journée de la glace gratuite !

Je ne sais pas comment ce mois d’avril va se passer chez vous, mais de notre côté c’est comme s’il était déjà largement entamé (ouch).

Nous allons faire du bruit, vous allez swinguer, et c’est Woody qui va vous régaler ! Affaire à suivre…

eumenides2008-4-1 09:38 PM
嗯?阿宅這麼快就給樓上的消息加分了?
嗯…(開始覺得壞巫婆還是忙到消失比較好吧?ㄎㄎ∼)

你…那天…要自制喔…(有被抓包的罪惡感吧?)

kyel2008-4-1 09:41 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2008-4-1 22:38:
嗯?阿宅這麼快就給樓上的消息加分了?
嗯…(開始覺得壞巫婆還是忙到消失比較好吧?ㄎㄎ∼)

你…那天…要自制喔…(有被抓包的罪惡感吧?) [/quote]

去年沒吃到,今年要補回來:~~~~~~

不如大家招一招一起去吃好了,附中幫抱抱團當基本成員如何?
(壞事要大家一起做嘛...)

eumenides2008-4-1 09:45 PM
架尼沒誠意?以為你會說:
阿宅那天一定負責排隊,買到的那份給妳專程送企…
(偶想得粉美齁?嘿啦∼偶也是醬覺得啦…囧rz)

還有,鼻要講得好像從去年到現在你都沒碰過一口冰淇淋…=.="
(這下真的想插稻草人把壞巫婆驅逐出境了吧?)

kyel2008-4-1 09:53 PM
沒啊,我是真的很想給小燕姊姊送去,但是阿宅在這個站上欠的人情太多了,
一一送去才不缺禮數啊,只是我又沒有聖誕老公公的糜鹿隊,可能送到了
冰淇淋都融化了><

還有第二個憂慮。駕著糜鹿隊等紅綠燈的時候可能會先把冰淇淋放在肚子裡,
這樣比較好保存....

所以還是大家招一招比較好玩啦~~

(p.s.因為家裡冰箱太小,冰淇淋擺著擺著會融化,那種餐廳裡擺在甜點上的不算,
我是真的一整年一口冰淇淋都沒有碰過)

eumenides2008-4-1 10:00 PM
[quote]Originally posted by [i]kyel[/i] at 1-4-2008 22:53:
那種餐廳裡擺在甜點上的不算[/quote]
阿宅你有沒有覺得背後被貼了一條魚?是你自己貼的,鼻要太自責…"囧r

來,親愛的阿宅弟弟,告訴小燕姐姐:
((((((((((還有什麼型式的冰淇淋比放在甜點上的總熱量更高的!?)))))))))))

說到招人,Pan1214阿弟上次不是說要辦聯誼?還沒辦成,那是你監督不周囉?
知道該怎麼做了吧?偶明天又要開始趴趴造了∼約好通知一聲囉∼∼^.^y

kyel2008-4-1 10:07 PM
ㄟ........................................

有,比冰淇淋放在甜點上的總熱量更高的熱量,就是正妹的甜言蜜語!.....(別理我,春天到了,我偶爾發發花癡)

說到這個:Pan小弟,你怎麼沒招人聯誼?(很義正言辭的轉移話題)

bibiwusinyin2008-4-2 02:35 AM
the date its 2007/4/17????
mean 2008/04/01??
I am not in Paris cant eat.................:~

[[i] Last edited by bibiwusinyin on 2008-4-2 at 03:37 AM [/i]]

tmh10232008-4-30 04:58 PM
我昨天約了朋友在MK2 bibliotheque電影院裡頭的冰淇淋店內
大戰了好幾回合
他們的冰淇淋真的很好吃
無論什麼口味都有加巧克力碎片的樣子
現在就算不是免費吃到飽
我都會想去買來吃
真是美味啊!!!

PS:圖片內容是我們當日的戰果

eumenides2008-4-30 05:03 PM
ㄟ?這串又浮上來了?話說肥來,阿宅你昨天有記得要企嗎?
(別擔心,你如果坦白說你又因為睡過頭、沒人陪、心情差、天氣爛等原因沒企,偶一點也不會驚訝的∼)

[[i] Last edited by eumenides on 2008-4-30 at 06:07 PM [/i]]

查看完整版本: 2008年的出來了! Ben & Jerry’s 免費冰淇淋球日