留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 推薦一個很棒的寵物用品購買網站

頁: [1]

albumineloulou2007-4-26 05:29 PM
推薦一個很棒的寵物用品購買網站

[size=4]已經跟好幾個網站訂購過寵物用品了,其中有一個網站真的是要跟大家大力推薦

1,這個網站,付款之後送貨很快, 而且貨全都是新的,連同包裝盒子都不拆.
而且送貨時包裝的很好,品質是一流的.
(我 之前訂了一家很貴的寵物用品, 收到後裡面的鍊子都生繡了,一堆灰塵,氣得我又寄回去叫他們還錢)

2. 隨時可在網站上追縱包裹的運送過程

3. 客服做的非常好, 有免費電話打,小姐態度很有耐心喔. 不喜歡的話只要退貨,他們會直接退錢呢.

4.再來就是價格了,說了你們大概不信, 一模一樣的東西,我在其他網站跟BHV的寵物店看是89歐
   在這個網站他們只賣59歐. 貨真價實,我非常滿意.

5. 這網站的選擇非常非常多, 各種動物吃的用的,穿的戴的, 藥用物品等.都有.還會送你禮物呢 .

大家可以上去看看喔 : [url]www.wanimo.com[/url]

另外,如果大家想要獲得折扣的密碼可以寄短訊跟我要.
訂貨的話,郵費是免費的喔. 即使訂的很少,也免費喔. 還有享受免費獸醫資詢的服務喔 ![/size]

[[i] Last edited by albumineloulou on 2007-4-26 at 06:39 PM [/i]]

albumineloulou2007-4-27 11:45 AM
解釋一下喔,  關於密碼, 每個密碼都只能使用一次,還會針對你註冊的帳號呢.
所以要密碼的只好寫信跟我要啦.

有一次我訂貨,他們系統發生故障沒給我折扣,  我寫mail給他們後他們隔天馬上就回了,
還加上我的折扣.真的是很滿意~

另外即使沒有密螞,訂貨75歐以上也可以免費送貨喔.
不管是幾十公斤多重的東西他們都送喔 ~

unesorciere2007-4-27 05:48 PM
[quote]Originally posted by [i]albumineloulou[/i] 訂貨的話,郵費是免費的喔. 即使訂的很少,也免費喔[/quote]
不曉得郵費免費是什麼意思?
我還沒仔細看網站啦,不可能是運費免費吧?
看了幾樣我有印象的的確比賣場便宜,會想要訂訂看.

albumineloulou2007-4-27 05:59 PM
當然就是運費免費啊~

我之前買了一個狗狗的大床, 很大很大喔, 它們還是寄給我,包裝的好好的呢.

而且他們還說, 收到貨時要當場檢查後才簽名, 要是貨品有暇疵就不要收.
  要是送貨的不想等, 就要在單子上寫明送貨人員不想等待, 這樣那個人員會被責備喔 !
  哪像有一家,就是鍊子有很多灰塵的那一家,還把包裹丟到我鄰居那,還好被我喵到了.

我朋友用密碼買了小狗的鞋子, 19歐. 運費都不用出喔. :)

查看完整版本: 推薦一個很棒的寵物用品購買網站