留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 可否推薦給媽媽用的 不錯的粉餅 & 乳液

頁: [1]

pipdonna2007-4-29 07:48 AM
可否推薦給媽媽用的 不錯的粉餅 & 乳液

如題~~~
媽媽想要法國這邊的"粉餅" & "乳液"!
不知各位有何不錯的推薦?
想買給媽媽開心一下
表達孝心~ (雖然都是花媽媽的錢啦 XD)
謝謝喔~~~

totonancy2007-4-29 11:04 AM
其實法國的大牌子台灣幾乎都可以買到。

乳液類,這邊都算是給油性肌膚用的,

一般肌都可用霜狀的東西。

但應氣候的不同,這邊用起來還算清爽的保濕產品在台灣使用都可以算黏膩了。

不然就是找一些台灣已經撤櫃的牌子 ex:HR赫連娜

Orz2007-4-29 11:08 AM
HR在這邊賣超級貴的
好不甘心阿~

sophiachang2007-4-29 11:26 AM
媽媽用的

sisily應該也可以吧

eumenides2007-4-29 11:37 AM
偶也推薦試試依照母親的膚質特性詢問Sisley的相關產品。因為聽過台灣不少女士們都會託來法旅遊的朋友購買特定Sisley產品,說台灣不容易買到,而且就算買到也價格不菲。這只是聽說啦∼實際情況如何小妹也沒概念。

偶素都給媽媽阿姨們買Sisley的口紅,她們指定的理由是,根據報導的大廠牌口紅檢測結果,Sisley是唯一不含鉛(或是含鉛量最低?)的產品。既然媽媽阿姨們都認同,買了應該不會讓她們失望囉∼

cc.chiou2007-4-29 03:05 PM
Chanel 有一款夏天用防曬的粉餅不錯
效果均勻而且膚色看起來自然透明
最主要是不會有掉粉像油漆剝落的狀況:luck:

paris-taiwan2007-4-29 05:34 PM
我媽媽用過我託人寄回去的Sisley的相關產品

鄰居都說皮膚變好了  
且台灣賣太貴了
如果你是幫媽媽買建議去買這牌子
因為我阿姨是愛用者 他現在看起來想二十五歲
實際四十幾了 呵呵∼
不論保養品彩妝都不賴
但建議請觀光客帶買較划算 還有一堆贈品喔∼
好像 拉法葉Sisley的小姐說   
會員滿六百歐送六十歐的產品一罐(自己選)
實際去問看看喔

pipdonna2007-4-29 07:21 PM
小妹叩謝大家的回覆~ ^^

好感動啊~
讓不太會買東西的我...

多謝各位美女的回覆喔~
感激不盡~
看來Sisley這品牌很值得去一探究竟喔~
另外, 有香奈兒的產品可以順便推薦一下嗎?
(希望我要求不會太多:sad:)
謝謝! 肛溫啦~   :love

pipdonna2007-4-29 07:27 PM
我還有問題耶~ (我是問題寶寶啦!!! ><)

很喜歡逛藥妝店啊
賣保養品相關的
有的沒的的店

可是有的字或是組合起來後
我都不太曉得那是要用來幹嘛的耶
當然有時我會問店員或是其他客人啦
要不就是用還有點記憶的腦袋記下 回家查
不知有沒有人可以給我一點線索
大致上怎麼看呢? 重點?
(希望這問題不會太白目... =.=)
再次叩謝!!!:su:

查看完整版本: 可否推薦給媽媽用的 不錯的粉餅 & 乳液