留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 隱形眼鏡消毒服務+裝隱形眼鏡的小玻璃罐

頁: [1]

leflaneur2007-4-30 04:48 PM
隱形眼鏡消毒服務+裝隱形眼鏡的小玻璃罐

: )
各位巴黎的同學們大家好~
由於作品需要
需徵求小玻璃罐

就是買新隱形眼鏡時用來裝的小玻璃罐(上面有一軟塑膠塞子)
或是送消毒時某些眼鏡行消毒完會放在這種罐子裡讓顧客取回

如果大家身邊剛好有
不需要的話
可以給我或借我嗎
真的是
感激不儘~

另請教一個放在心中已久的疑問~
巴黎的眼鏡行也有免費消毒隱形眼鏡的服務嗎
有人送消毒過嗎
不曉得是否跟台灣一樣每家眼鏡行都有這項服務呢?
如果有的話有點想後著臉皮去跟眼鏡行所取小罐子 .......:)

[[i] Last edited by afei on 2007-5-7 at 06:40 PM [/i]]

leflaneur2007-5-1 10:14 AM
拜託大家幫幫忙喔~
有的話我可以去你家拿~
謝謝~

leflaneur2007-5-2 08:59 AM
或是有人在法國眼鏡航消毒過隱形眼鏡的嗎?
可以分享一下經驗嗎?
感謝~

miutoo2007-5-9 02:22 PM
不知道你還有需要嗎?
我最近訂了兩副隱形眼鏡。
但不知何時可以收到,
如果你沒有很急∼
收到後我可以給你

leflaneur2007-5-9 05:29 PM
你好~

我需要~~~~~

都沒有人回我...
只有你回耶...
感動~

我需要的是裝隱形眼鏡的小玻璃罐
不是塑膠的保存盒喲~

如果你在5.27之前有收到的話
麻煩您通知我
我去跟你拿喔(當然約你方便的時間地點囉)
超級感謝你的~
跪拜~~~
:love

miutoo2007-5-10 12:18 PM
不客氣啦
一般這也不好找,因為開瓶後,
大部分人都會丟啊!我是剛好訂了才能留下來幫到你啦!

在台灣大多在眼鏡公司戴上就走了,
所以也可以跟台灣的眼鏡公司索取看看。

希望我能在27日前收到拿給你!
你一定得用這種小玻璃罐嗎?
如果都是要小型的玻璃罐,
或許在版上徵各位美女們的保養品罐也是有玻璃材質的。
這樣數量上應該會比較多哦!

afei版大移動到這裡我才看到這篇∼
果然需要版大在網海裡歸類  :good:

[[i] Last edited by miutoo on 2007-5-10 at 01:22 PM [/i]]

ichentls2007-5-26 09:22 AM
你還有需要嗎?
我之前從台灣帶的都沒丟掉,現在已經換戴法國買的拋棄式..
如果有要,再跟我聯絡囉!

查看完整版本: 隱形眼鏡消毒服務+裝隱形眼鏡的小玻璃罐