留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 社會科學相關學校 » 請教正在唸媒體傳播或社會科學的博士們

頁: [1]

amysammi1182007-5-1 10:12 AM
請教正在唸媒體傳播或社會科學的博士們

小妹有一張bac+5的法國傳播文憑
在眾多原因的考量下....
正在考慮申請傳媒博士(或媒體社會學)
小妹人在grenoble,也只能留在grenoble
看到grenoble 3大有此類的訊息
但沒有看到申請的表格和資格...等
不曉得正在唸博的各位以前是如何準備的呢
感恩

[url]http://webksup3.grenet.fr/DOCSCIINF/0/fiche_05__formation/[/url]

附上連接網址

soleil2007-5-1 12:06 PM
你打電話到系上 跟他們要老師的聯絡方式 自己要先去找老師

eumenides2007-5-1 12:16 PM
哈囉Amy∼趁機跟妳打聲招呼,恭喜妳高就唷!

大學博士班一般不是申請制,所以找不到表格粉正常囉∼

樓上說的沒錯,先打聽一下他們學院裡老師的專長,然後拿自己的研究計畫、履歷、動機信這些去和自己覺得適合的老師約時間面談。談妥了通常就可以開始著手向博士班秘書處辦理申請與註冊啦∼

amysammi1182007-5-1 01:01 PM
[quote]Originally posted by [i]eumenides[/i] at 2007-5-1 01:16 PM:
哈囉Amy∼趁機跟妳打聲招呼,恭喜妳高就唷!

大學博士班一般不是申請制,所以找不到表格粉正常囉∼

樓上說的沒錯,先打聽一下他們學院裡老師的專長,然後拿自己的研究計畫、履歷、動機信這些去和自己覺得適 ... [/quote]

燕子姐

好開心你還記得我吔.....我到grenoble了
現在在grenoble工作ing,天天朝九晚五的
但還是覺得很空虛...因為都沒看書
有機會來grenoble找我玩啊
可以留悄悄話把你的地址給我,我寄張grenoble明信片給你
關於博士班現在是一個想法...知道難度挺大的
因為我不是讀master recherche...但有夢最美啦

祝一切順利及平安在巴黎

amy

Loulou2007-5-1 04:35 PM
Amy 加油喔:love

amysammi1182007-5-1 05:03 PM
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2007-5-1 05:35 PM:
Amy 加油喔:love [/quote]

感謝loulou我會加油的
在土城的你也加油唷

查看完整版本: 請教正在唸媒體傳播或社會科學的博士們