留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 我也是新人(羞~)

頁: [1]

dawn.pcl2006-3-14 11:24 PM
我也是新人(羞~)

匿名: 潼

入門時間(抵法時間):0X年9月

所屬門派(已經或預計進入學校):CATHO DE PARIS => ENSCI

修煉武功(所學專長):工業產品設計

獨門絕技:5天不睡3天兩餐做模型趕評圖/ 無預警自動發燒/ 身材遇冷自動肥大/
把事情簡單複雜化- 複雜混亂化- 混亂毀滅化 XD

你如何發現本站?: 可愛到令人想蹂躪的貧嘴分舵主Xocial相告...

大家好 我是新人~ 對巴黎還很不熟悉.. 請大家多多指教!!:cool:

[[i] Last edited by dawn.pcl on 2006-3-15 at 12:26 AM [/i]]

Xocial2006-3-15 09:10 AM
真是夠了

你應該是已經*發霉*的新人吧!!!

我想瞳某在發表這篇文章之時,應該"無預警式發燒"已經病發..........

[[i] Last edited by Xocial on 2006-3-15 at 10:41 AM [/i]]

eumenides2006-3-15 09:18 AM
曈姊姊如果是新人,那大家都是菜兵了,嘻嘻∼:DD
(妳可能在猜偶素隨…別猜了…改天自己私下跟妳招…:cool:)

[[i] Last edited by eumenides on 2006-3-15 at 10:20 AM [/i]]

dawn.pcl2006-3-15 08:52 PM
eumenides桑

很聰明耶真了解 我很早以前就在猜你是誰
因為貼文的內容啊 主題啊 說話的口氣 嘿...
跟我認識的"某人"很像(印象中)
只是想說你(們)應該很忙吧......

然後重點是我也沒認識幾毛人... 一. 一"ㄟ(抓頭)
所以我想猜中機率蠻高滴~

嗯哼真正想講的是 我很愛你新名字(帳號)的意思啊.. 帥氣

dawn.pcl2006-3-15 08:59 PM
Xocial

口畏∼ 你們都把我的名字打錯啦是怎樣.. :~

還有我現在無預警發燒一定就是被你用念力詛咒...
再吵以後我把你名字都打錯喔~ 啊叉~~~~~~~~ :mad::mad:

eumenides2006-3-16 10:43 AM
ㄟ女人∼我覺得妳那句「阿叉」實在很有型ㄟ∼∼:cool:
不知道為什麼會讓我聯想到「阿ㄆㄧㄚˇ」,真是酷到一個不行∼∼

妳應該是猜對啦∼不過拜託別斗ㄘ來啦∼∼
我們雖然像消失了一樣,眼光可都是跟著妳轉地唷∼看妳發光發熱,很高興呢∼∼

以妳為榮喔!:cool::cool::cool:

PS:妳自己不是說那跟日出有關?我才選了那個日字旁的ㄊㄨㄥˊ咩...:o

[[i] Last edited by eumenides on 2006-3-16 at 11:46 AM [/i]]

Xocial2006-3-16 01:07 PM
真是有伴了.....看來又有個人可以跟*潼*在這邊湊熱鬧

???阿叉?....應該是阿乂吧!!!!!

查看完整版本: 我也是新人(羞~)