留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 巴黎地區那裡有賣花種子的地方

頁: [1]

maluco2006-3-15 09:41 AM
巴黎地區那裡有賣花種子的地方

不好意思
一位大學同學在平時上班工作之餘,
竟成為園藝青年 ??
愛上了種花 !!!
(覺得種花養魚就好何必結婚養小孩......orz)
他希望我幫他買一些法國的種子暑假帶回去給他
不曉得巴黎那些地方有賣呢?
謝謝各位~~~ ^^

eumenides2006-3-15 09:53 AM
呵…那要企Trufaut,巴黎市區最大分店在Quai de la Gare那站。
[url]www.trufaut.com[/url]
裡面什麼跟個人園藝有關的幾乎都有賣…樓下還有水族館…:)

maluco2006-3-15 10:33 AM
eumenides謝謝您  (大心) ^^:)

yulen2006-3-15 03:39 PM
這個...種子不是不能帶出國嗎??
最好查一下哦~~不然被抓到就麻煩囉~~

[[i] Last edited by yulen on 2006-3-15 at 04:44 PM [/i]]

maluco2006-3-15 08:41 PM
謝謝yulen,
我會事先查明清楚的,
感恩~~~~

piggybank2006-3-21 10:36 PM
種子的確不能隨便帶的...先查一下哪些可以帶吧!

paris20062006-5-10 09:36 AM
我也想買番茄的種子耶...巴黎的番茄貴翻了
要不是這邊什麼蔬菜都沒有,哪裡會想吃番茄啊..埃
台灣真好

snoobo2006-5-10 10:40 AM
蕃茄好種嗎?
如果郝種的話
我要把花園變菜園

請問有沒有什麼菜 用盆栽就可以種的?

unesorciere2006-7-8 09:22 PM
細香蔥,薄荷,basil,等等一些超市買得到一盆盆食用香菜都很適合用盆栽.

查看完整版本: 巴黎地區那裡有賣花種子的地方