留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 請問現在從法國里昂寄明信片回台灣的郵資是多少?

頁: [1]

Stacy2007-5-6 08:22 AM
請問現在從法國里昂寄明信片回台灣的郵資是多少?

大家好 :

因為我去年有買了25份要寄到台灣的郵票,一份是0.85歐歐,
但一直拖到現在還沒寫,所以也還沒寄,但不知道現在有沒有漲價,所以如果有人知道的話,請在告知我一下,謝謝!

[email]famil5312865@hotmail.com[/email]

genieX2007-5-6 12:59 PM
就這各價吧
上次我也是這樣寄台灣
他們都收到啦!!

哞哞2012-2-6 09:26 AM
我今年買寄回台灣的
一張0.89(!)
貴到了嗎:di:

authur_20062012-2-6 11:12 AM
是啊 您還可以買到0.89的,在哪裡買的呢?可以告訴我嗎?

我家這裡的郵局都說沒庫存了,那是有正式紫色小郵票女王頭那種的,

他們說也可買0.95cts米色的寄回台灣,有點太貴了,

再有一次去問還是沒有,因為要寄很多張(朋友委託寄的)
就問他們0.89cts來了嗎?還是說沒有,後來他們說如果一定要0.89cts的,可以去機器內列印出來,
只是比較不漂亮,但是我一看朋友寫好的明信片已經寫的滿滿的,如果用那種列印的郵票貼上去一定會蓋掉至少25個字吧!
記得前年是0.75cts而已,不知何時就悄悄的漲到0.89,聽說會再漲呢?

哞哞2012-2-6 12:46 PM
我住巴黎附近
上次一次寄了20張!
他不是女王頭欸
是一個…男頭像…
而且沒女王頭那麼小張!

chouhsin2012-2-6 01:47 PM
[quote]Originally posted by [i]authur_2006[/i] at 2012-2-6 12:12 PM:
小郵票女王頭那種的... [/quote]

這∼∼∼
女王的頭都在大革命的時候被砍掉了啦,
現在郵票上的女人是村姑瑪麗安喔,是象徵散播革命種子的法國農村婦人。

birndille2012-2-6 01:58 PM
0.89euros
過年寄問的價

查看完整版本: 請問現在從法國里昂寄明信片回台灣的郵資是多少?