留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 一起打乒乓球,

頁: [1]

mal2007-5-9 11:06 AM
一起打乒乓球,

有誰以前有練過乒乓球,找對戰對象
請留言

2007-5-9 11:45 AM
我不是很會打,但滿喜歡打的
你知道哪裡有場地可以打嗎?

mal2007-5-9 12:21 PM
我都在學校打,我知道十五區有公園可以打.八號線的commerce.一出來的公園
我找到一個地方(club).但是很貴耶
[url]http://www.asrtt.com/index.php[/url]
登記要十塊半年則是三十五塊..一年六十五塊,比游泳貴

fuzuca2007-5-14 12:41 AM
哈哈 打乒乓球
我想打...
應該算....打的還OK吧!!
不過不知道夠不夠資格跟人"對戰"...
哈哈...

caramel2007-5-14 01:13 AM
可以打電話到這去問 有場地可練習好像也可以安排比賽 0143311740

Fenny2007-5-14 07:16 AM
[quote]Originally posted by [i]mal[/i] at 2007-5-9 01:21 PM:
我都在學校打,我知道十五區有公園可以打.八號線的commerce.一出來的公園
我找到一個地方(club).但是很貴耶
[url]http://www.asrtt.com/index.php[/url]
登記要十塊半年則是三十五塊..一年六十五塊,比游泳貴 [/quote]

13區有Choisy 公園可以打, 是水泥桌子免費的
華僑文教服務中心有乒乓球桌, 四月關門時聽裡面的人說送給一位僑胞
可否請他一個月開放幾天給學生練練

賴姬足2008-1-12 07:50 PM
我也會打ㄟ
可是我沒有帶拍子來巴黎
不知去買會不會很貴啊!?
如果你們真的要打的話

mal2008-1-12 07:56 PM
我有兩隻拍子要打得人可以找我喔,一起運動練習打桌球如果你們有興趣的話。

LiuPh2008-1-12 09:11 PM
我也想找人打....
我有兩支拍子
附近的社區公園就有水泥桌
可是.....-___-
我在91 Orsay...............

2008-1-12 10:11 PM
[quote]Originally posted by [i]mal[/i] at 2008-1-12 08:56 PM:
我有兩隻拍子要打得人可以找我喔,一起運動練習打桌球如果你們有興趣的話。 [/quote]

我有四隻拍子,刀板兩隻,正手兩隻
就是苦於沒有場地打球
有興趣的可以一起打,我可以多帶幾隻拍子,人多熱鬧也好玩

mal如果知道哪裡有場地的話,可以約一起打球,謝謝

Jacques2008-1-12 10:58 PM
我也要報名
我有帶拍子來法國
但是到現在連拿出來揮動的機會都沒有
如果有球友就會有打球的慾望了

小慧2008-1-12 11:26 PM
我也好想打喔
可是沒拍子捏^^|||

fuzuca2008-1-12 11:27 PM
看來大家都是有拍子沒場地
希望可以找到一個好場地 讓大家好好打場球

mal2008-1-13 12:02 AM
大家那麼踴躍呀,那明天勒?
馬上就來組一個乒乓球友會吧。
可以辦在馬黑區的pont-marie>七號線上。應該是離市中心最近的一個球場吧。
當然是露天公園內的石板桌球桌。

2008-1-13 12:48 AM
我下午要去買菜,不過如果是約一、兩點,應該沒問題,打完後再去買菜
mal如果有意籌組的話,把集合的時間地點標明一下,我先報名

我可帶兩隻正手,一隻刀板
球看是否有人可以提供,因為我的是30mm的,不是現在的標準球

希望明天會是個好天氣

fuzuca2008-1-13 12:52 AM
球我有ㄟ..不過是白色的 不是橘色的...
也不知道是不是標準的...沒研究...
我也有兩支拍子 刀版
約幾點我都可
希望不要太冷 好天氣
可以打球....

mal2008-1-13 01:10 AM
那就一點半吧,那個小公園見,我也會帶球拍跟球,應該有兩個球桌我記得。
那麼晚發文希望你們有看到。
no.1mal喊壹。

NiceRing2008-1-13 01:28 AM
[quote]Originally posted by [i]mal[/i] at 2008-1-13 02:10 AM:
那就一點半吧,那個小公園見,我也會帶球拍跟球,應該有兩個球桌我記得。
那麼晚發文希望你們有看到。
no.1mal喊壹。 [/quote]

Hi, hi

人家當初也有發短消息給Mal大大說要打桌球的...
我這次耶誕節回台灣有帶正拍的球拍了說(可是好像有點生菇了...)
可是今明兩天都在趕作業與口頭報告 :su:

若是石頭桌面的場地, 好多地方都有,15區的Parc Georges Brassens就有三個桌子, 就在二手書市的後方
另外好像14區市公所旁的公園也有,
石桌粉難打, 球都會亂跳....不知哪裡才可以找到真正的球桌....

先看看明天大家打的情況如何囉, 希望有機會可以湊一腳
我下周就沒問題, 星期天下午一向可以空出來,
平時星期四.五也多半沒課的

fuzuca2008-1-13 01:43 AM
對了 七號線pont-marie 現在封站ㄛ
請大家搭到chatelet 或者 sully-morland走過去

或者一號線st. paul 也挺近的
如果知道怎麼走的話

mal2008-1-13 02:18 AM
找不到比較好的場地只能去小公園內的石桌,為什麼找pont marie我覺得是因為離市中心最近
二來不是所有人都住在南邊,也有住在北邊的居民,看誰想先參加之後在一起討論哪裡更優之類的。
既然那裡封站,建議就到st paul下車往塞納河走,就到了。
要的人請喊右。

fuzuca2008-1-13 02:31 AM
現在三更半夜
我只能小聲的喊
右!

mal2008-1-13 02:44 AM
目前
no.1mal
no.2fuzuca

2008-1-13 07:46 AM
[quote]Originally posted by [i]mal[/i] at 2008-1-13 03:44 AM:
目前
no.1mal
no.2fuzuca [/quote]

no.3 牛

我不知道那公園在哪,希望找得到

查看完整版本: 一起打乒乓球,