留法台灣同學會-解悶來法國 » 舊貨流通中心(含新品轉讓) » vide-greniers跳蚤市場

頁: [1]

noco132007-5-9 12:24 PM
vide-greniers跳蚤市場

根据報導.1/3的法國人星期日都從事一項活動.
那就是到住家附近逛跳蚤市場.
我和先生現在每逢星期日都好期待
首先有一個組織專門辦這種活動.
安排地點.然後大家就把家裡不用的東西.拿出來出售.
價格都很驚人的低.通常還能再殺價
有時還能發現路易16風格的椅子...還有二次世界大戰遺留下的彈瞉....
常常能發掘很妙的寶物.
大家可以先透過這個網站找到地點和時間.
然後.就穿著涼鞋,帶著大袋子....逛大街囉
[url]http://vide-greniers.org/[/url]

brugel2007-5-9 12:47 PM
謝謝分享如此實用的連結

HOANG2007-5-9 01:17 PM
甘恩喔~~

[quote]Originally posted by [i]noco13[/i] at 2007-5-9 20:24:
根据報導.1/3的法國人星期日都從事一項活動.
那就是到住家附近逛跳蚤市場.
我和先生現在每逢星期日都好期待
首先有一個組織專門辦這種活動.
安排地點.然後大家就把家裡不用的東西.拿出來出售.
價格都很驚人的 ... [/quote]

謝謝同學的分享!!:good:

Penny21002013-12-7 12:52 AM
謝謝!!
網頁上寫的跳蚤市集和他列出的跳蚤市場地圖上似乎不太一樣
感覺地圖的比較多

[[i] Last edited by Penny2100 on 2014-10-10 at 05:37 PM [/i]]

查看完整版本: vide-greniers跳蚤市場