留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » Yoga 瑜珈課

頁: [1]

NSS2007-5-14 07:20 PM
Yoga 瑜珈課

想開始學瑜珈, 在 Club Med 試了一堂初級班, 但程度還是跟不上且人擠人的.  請問大家都去那學瑜珈呢?  Merci beaucoup.

mode-paris2007-5-14 07:51 PM
你在巴黎嗎我是在bikramyoga學的 是熱瑜珈 一堂課九十分鐘 有很多時段可選 看你方便 學生有九折  [url]http://www.bikramyoga.fr/[/url]  參考囉

flyericafly2007-8-29 10:27 AM
請問Mode-Paris,
我上去看了一下你提供的網站
感覺很不錯 但是費用偏高呢... 還是這是熱瑜珈在巴黎的公訂價格??
你還有在學嗎? 可不可以跟你去一次??
方便的話可以回信到我的信箱嗎? [email]ericayo@gmail.com[/email]
感激不盡!!

艾瑞卡

shwisme2009-3-8 04:23 PM
看到這熱瑜珈網站之後
我也去報名咧
已經上過一堂課了
感覺非常"排毒"~~~   :@@:
你們通常一週都去幾次呢?
有沒有推薦的時段呢?

謝謝喔~!!

yiwenwa12009-3-8 06:14 PM
請問mode-paris做了熱瑜珈之後有改變甚麼媽?
我以前也是在東京的bikramyoga做了幾個月..

因為實在太辛苦,所以我就拖著當時的前男友一起去(吼,每次都有要虛脫覺得自己要死的感覺@_@)
但是幾個月下來兩個人都爆肥3.4公斤耶!

我也搞不清楚是怎麼回事,我們已經有在做完的3個小時以內禁食,但是還是搞成那樣...
後來就沒去了..

現在我都在fitnessfirst健身,偶爾上上他們的瑜珈.皮拉提斯.有氧...etc.
我還是一個比較喜歡有變化的人吧..

nisa2010-5-16 10:18 AM
因為熱瑜伽是用蒸氣的方式讓身體的水份流出去更快 所以不小心做完之後如果喝太多水或其他果汁的物質 其實身體會過度吸收糖份 所以反而會增胖 建議喝電解質較高的 運動飲料或加點鹽的溫水 ( 但不要太多鹽哦!! XD) 做熱瑜伽的朋友可以試試看哦

查看完整版本: Yoga 瑜珈課