留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » Nuit du Sport RENNES

頁: [1]

Xocial2007-5-14 07:43 PM
Nuit du Sport RENNES

雖然 RENNES 的同學比較少,不過還是出來大力鼓吹一下
RENNES的體育活動......24/05 週四 有體育之夜
我們現在已經召集4位同學要去打夜間沙灘排球
哈哈 希望有興趣的同學可以來共襄盛舉~

[url]http://www.rennes.fr/jeudi/[/url]

pikuirene2007-5-16 08:11 AM
自己人推一下,
對法國產生悲觀心態的人,
過來跟我們一起打球吧,
藉由猛力殺球來發洩情緒,
是很有效的。:ya

雖說今天考最後一科,
但卻沒心情念,
開始打混:lost:

不過從今晚開始,將進入vacances 狀態:tu:

Simon2007-5-16 10:13 AM
唉唷
打夜間沙灘排球ㄟ
真想去
下次經過Renne的話
希望有機會囉
:)

Hui2007-5-18 10:59 PM
四位.....

xocial老大...
您說低... 四位 ......
該不會就是 ....... 我知道的... [b]那四位吧[/b]??

他真的有夜間沙灘排球阿?? (o)

讚讚讚!Rennes真是好地方 ^^ :ya

sailboat2007-5-20 09:07 PM
請問一下Xocial大大
晚上打沙排要穿什麼
泳褲跟蛙鏡嗎
蛙鏡需要有夜視鏡的功能嗎~~:DD

哈哈
快到了 還有沒有沒有人要來的   我可以出借泳褲

pikuirene2007-5-24 11:10 PM
趁大家還沒到家,先來報告今天戰況:)
從公園到體育場還需要走約十五分鐘的路程
偉大的Xo大就用他可愛的小五十分二次把我們三人載去,
第一次是二位男士,第二趟Xo大就發狠了,
三貼啦,你們二個女生一起上來,
我們就第一次沒帶安全帽還三貼坐機車
本人今天本來想裝死,現場真的是沙灘耶,
而且每一個人都好厲害的感覺,
結果馬上就被主辦人員發現我們這四個外國人,就被推上場了,:lost:
幸好有優良的二位男士,所以我們二個女生的工作就是發球,
難的一率交給男士,不過本人還是有點小晃神,沒好好接球:hit:
而且我們莫名一直待在場上,因為一直贏,:crazy:
就被主辦人員取笑,你們(女孩子)不是不想打嘛?!結果你們待在場上比別人久 :)
因為是晚上十點開始,一下子就要十二點了,要沒公車啦,
所以我就先離開,結果有一位工作人員也要回家,他就載我回家啦:love
Rennes真的是好地方喔:ya
其他三位也來回個帖吧,看你們玩到幾點

Xocial2007-5-25 12:44 AM
......我們打到02h00.......累......

小小2007-5-25 10:32 AM
太強了
而且

晚上打沙排
都不怕曬呢

Hui2007-5-25 04:34 PM
早上兩點... 阿還好啦∼∼∼ 我們走回到家已經三點了 :su:
不過如果沒有Xo大大, 那我們可能要走到四點吧........
真的是超累!   我回家就馬上睡著了  希望我今天的考試別rate的好... 哈

對阿  不怕曬!
可是 ..............有很強的"日光燈" 照的我們眼睛閃閃閃的!

真的很好玩  在那邊打球的人也是超級gentil的!
雖然後來有更厲害的去玩, 不過還好我們很早去  就玩到很多

所以結論是 -------
1.Rennes 是個超級好的地方  這邊的法國人真的很gentil
2.遜腳千萬要早點去 ......... :)

:love 以上報導由本台記者v.s. 衝衝衝排球隊的訪問  謝謝收看

查看完整版本: Nuit du Sport RENNES