留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 尋找巴黎的推拿師~~

頁: [1]

虛無XYZ2006-3-19 09:46 AM
尋找巴黎的推拿師~~

有一位好心朋友想找口碑不錯的推拿師!
因為他的管理員先生人很良善,但由於工作的關係,長期受肌骨損傷之苦,所以想請各位提供資訊,謝謝∼∼

shinou2006-3-19 02:33 PM
我曾經給這個人整過一次骨,因為我沒有長期治療,所以自己不知道好不好。可是,我有一位朋友持續給他整骨;另有聽說其他人也接受過他的治療,都還不錯的評價。他也有敎太極拳。
我不確定這跟你朋友想找的推拿一不一樣,不過請參考。

李政益先生
01 40 22 05 91 (這支應該是約時間的)
06 82 84 88 87
診所地址:35/37, rue Beaubourg, 75003 Paris.

[[i] Last edited by shinou on 2006-3-19 at 03:35 PM [/i]]

poppy2006-3-28 11:21 AM
請參考這個網站︰http://www.osteopathe.net/
之前有位朋友在巴黎找了許多骨科醫師,
覺得這位醫師最好,他十分推薦。
動作俐落,基本功十分扎實,很像台灣的國術館師父。
生意非常好,記得要預約。

虛無XYZ2006-3-28 04:57 PM
感溫∼∼

非常謝謝各位熱心提供資訊!

祝大家身體健康!

shaudai2006-3-31 11:46 AM
不好意思我想找里昂的推拿師父

我有經(筋)絡方面的毛病
常常會有像扭到般的腳痛
但是不是真的扭到了腳踝
之前在台灣幾乎是每年都有至少一次
去中醫診所給推拿師推拿
現在人在里昂
老毛病又犯了
卻不知道那裡有信得過的師父
希望知道這類訊息的人不吝提供
十分感謝

tmtc12102006-12-13 04:30 PM
[quote]Originally posted by [i]shinou[/i] at 2006-3-19 15:33:
我曾經給這個人整過一次骨,因為我沒有長期治療,所以自己不知道好不好。可是,我有一位朋友持續給他整骨;另有聽說其他人也接受過他的治療,都還不錯的評價。他也有教太極拳。
我不確定這跟你朋友想找的推 ... [/quote]

請問看一次要多少呀??
而且又沒有學生保險:sad:

我看只能"自療"了:(

查看完整版本: 尋找巴黎的推拿師~~