留法台灣同學會-解悶來法國 » 新產品發表區 » 要買電子字典的同學請小心!!!

頁: [1]

SPF100002007-5-15 06:32 PM
要買電子字典的同學請小心!!!

版上有一位大陸先生在賣電子字典
約了兩天都放我鳥
害我在RER白等半天
本來約下午一點半 在CHATELET 我已經到那邊了 等半天等不到人
也沒人打來說會遲到,還是我打電話去,這位先生才說他把時間跟電話搞混了
說什麼他今天有五個客人,後來還叫我自己到OPERA去跟他會合
明明就約好了時間地點,而且當初還配合他到RER A線上,
想說大家都退一步,給彼此方便,結果咧???
他搞錯地點時間難道怪我? 還大言不慚要我自己過去拿?
後來說兩點客人送完後要回我電話,送貨過來給我
後來晚上十點五十才打來,真的很扯???!!!!

後來又自己打來留言充滿歉意,今天又一直打電話來,於是算了,再約今天

又再度放我鳥!!!
大家千萬要小心!! 當初還說電子字典有問題會換新的
連約要買東西都約成這樣了! 大家覺得萬一真的買了東西有問題他會出現嗎?
別開玩笑了!!
我電子字典沒買成,倒是一肚子鳥氣!!
各位要買的同學請三思!!

Bay2007-5-15 06:53 PM
13區那邊有店家賣電子字典,可以當場試機,也有保固。
我沒有去過,是網友給我的資料。
我找一找我存到哪裡去咧...:sad:

jj_libre2007-5-15 06:59 PM
對這位大大的遭遇感到很同情. 我發現對這種想要賣東西賺錢卻不懂對人尊重的人, 不用多說, 列為黑名單. 之前也是被一位台灣學生放鴿子, 跟對方聯絡好幾次也是置之不理, 之後竟然還繼續到版上拍賣東西. 我覺得以後若是大家有碰到這類的事, 大聲的說出來, 除了保障自己的權益, 也是養成對彼此尊重的態度.

SPF100002007-5-15 08:37 PM
就是說咩~

感謝兩位的安慰~
剛剛後來那位賣電子字典的先生又打電話來
賣夠卡啊~~ 我快被搞瘋了~

大家真的要守信用,有什麼變故也要盡量提早通知對方
俗話說~ 買賣不成情義在咩~

因為我現在這台常會給我亂解釋說
(就是故意欺負我法文太爛就對了~呵)
再麻煩BAY給我電子字典店的地址~
感謝唷

Bay2007-5-15 08:46 PM
找到啦,資料如下:

地址:8, avenue de choisy, Geant旁邊
店名:Banouma, Bazar du Nouveau Marche
電話:01 45 86 88 86
e-mail: [email]info@banouma.fr[/email]
url: [url]http://www.banouma.fr[/url]

我沒有去過,之前在找電子字典,有位熱心的網友跟我說的(再次謝謝這位大大),希望沒有擋到別人財路啊。

chialo9132007-5-16 03:59 AM
呵∼大陸人嘛∼沒有什麼服務觀念

認了吧

SPF100002007-5-22 11:24 AM
感謝BAY提供相關資料
我等一下就要去買了~~
喔耶~~

雖然不想一竿子打翻一船人
不過有時候真的很認同chialo同學說的
服務品質通常都SO SO...
像有時候去吃飯他們來點餐都很不耐煩說
臉上好像寫著: 要點快點,不要再這裡浪費老娘時間~
不過當然也有態度ok的啦~ 只是比較少就是了~~

chienh2007-5-22 04:19 PM
我是一年前在戰法跟大陸人買電子辭典的, 是還好交貨都還ok,沒遲到..只是拿回家後發現耳機壞了,以及沒有光碟,打了電話問..也是好久才打通,說要給我換..說了老半天也都沒來換..什麼因為出差忙啊..後來又跟我說耳機隨便外面買就可以了..問題是翻譯機的耳機是很小的,外面買不到..就這樣不了了之... 還好這一年我的翻譯機都沒事 ..要不然就慘了..

alonecat2007-5-22 05:10 PM
我也很討厭人家約了放鳥  遲到不打電話甚至不接電話
不守信用  愛找藉口  還理所當然
不只是大陸人  我來法國後也遇到不少家教不好的台灣人
受過不少氣  最氣的是連是非都不分  遲到放鳥還理所當然理直氣壯說著他的藉口

話說你那位大陸人會道歉還算有點禮數的咧.....

jj_libre2007-5-22 06:22 PM
跟alonecat 跟大大一樣, 我碰到的也是對別人缺少尊重的台灣學生, 放鴿子就算了. 事後的解釋跟道歉也全沒有. 我的美國朋友更倒楣, 之前他幫兩個台灣女學生上課, 對方也是藉故先不給學費, 說是手頭不太方便, 我朋友想說就體諒一下, 結果上了兩個月後, 對方持續不繳費, 用的理由是 "我覺得你上的不好, 我不願意付費"....讓這位美國朋友患了一陣子的"台灣學生恐懼症"....只好一直跟他安慰說, 是他運氣不好, 其實台灣學生有很多很努力也很有禮貌的.:smoke::sad:

brugel2007-8-7 09:46 AM
樓上有點小白目耶.

本文就是在說要小心某個賣電子字典的中國人,
你還跳進來對號入座.
這是怎樣,
貼廣告文貼的頭昏了阿...:sad:

[[i] Last edited by brugel on 2007-8-7 at 10:50 AM [/i]]

dorae19762007-8-7 10:35 AM
哈哈哈

:DD就是有人喜歡對號入座ㄚ,

xixihaha2008-10-30 04:27 PM

查看完整版本: 要買電子字典的同學請小心!!!