留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 有關在LV買東西的事情請教

頁: [1]

celinechen2007-5-17 02:42 PM
有關在LV買東西的事情請教

我想在回台灣前在LV買幾件東西
但我從來沒買過
所以幾件事想請教
在巴黎LV買皮件有數量的限制嗎?我大概想買四件或五件
有關退稅可以直接在LV店辦理嗎?
我可以將買好的LV先寄回台灣嗎?還是在海關退稅時還會再檢查呢?
另外夏季折扣LV也會有打折嗎?

如果問題問的傻氣還請見諒啊!
因為時在沒什麼精品的經驗

waittingcl2007-5-17 02:58 PM
聽說帶回台灣的LV的數量好像是一大一小吧?!
退稅要在店裡先辦好,等到機場時,再拿單子去退稅
LV應該是可以寄回台灣,但~就沒辦法退稅了喔!!!
(因為退稅要到機場去辦理!!)

tenderpoison2007-5-17 03:00 PM
[quote]Originally posted by [i]celinechen[/i] at 2007-5-17 03:42 PM:
我想在回台灣前在LV買幾件東西
但我從來沒買過
所以幾件事想請教
在巴黎LV買皮件有數量的限制嗎?我大概想買四件或五件
有關退稅可以直接在LV店辦理嗎?
我可以將買好的LV先寄回台灣嗎?還是在海關退稅時還會 ... [/quote]

我記得沒錯的話,限制好像是三個皮包+兩個皮夾的樣子。反正妳去購買時如果超過可以買的範圍他們會跟妳說的,就假裝不知道有這回事就好了。有的店搞不好可以讓妳買下所有想買的包包哦~~

退稅方面,LV店媟|給妳ㄧ張已經填好的退稅單,到時離開法國(或歐盟)還是得去海關那邊蓋章核可,把蓋章的單子用內附信封寄回去才能退稅。在海關辦理退稅時他們通常會要求要看商品(尤其是這種高價品),以證實東西確實是要離開歐盟,所以不建議用寄的。一來很有可能會在寄送過程被偷走,再來到時海關要看東西沒得看,他就不會給妳退稅了~~:~

LV是全年不打折的,所以不用擔心會買貴 :)

[[i] Last edited by tenderpoison on 2007-5-17 at 04:01 PM [/i]]

elegance2007-5-17 09:17 PM
LV用計的會不會太冒險了阿?

小心法國郵政哦,就算有保險我也不太相信法國人!!

zihang_12072007-5-28 06:21 PM
其实呢正常来说 去lv店去买东西 都不会限制你买的数量 由于之前许多日本人都找中国留学生去帮忙代买lv所以lv点有所察觉 听说好像会限制600欧元之内的可以  不过我没有听说过具体有没有中国人在这方面的限制 但是好像是付银行卡他们可能没有什么限制 但是在现钞可能就会限制一些 而且邮也会有问题吧 不过具体还是问问邮局之类的 比较保险!!
关于退税呢 我的同学都是在机场办的 但是时必须你活过之后就不再回来 起码是短期之内 不能是回去一个月就回来之类的
还有由于lv是奢侈品 所以他也不存在打折这一说 而且他们的做工精细 都是手工的 算起来人工费就是很贵了

查看完整版本: 有關在LV買東西的事情請教