留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 請問要怎麼知道房補到底有多少錢?

頁: [1]

paulinetu2007-5-18 04:43 PM
請問要怎麼知道房補到底有多少錢?

我該怎麼知道呢??
麻煩大家了!!
謝謝

wertheworld2007-5-18 04:58 PM
[url]http://www.caf.fr/SimuLog.htm[/url]
CAF的網站上面有試算

每一種算法算出來都會有些差異
試著算算看吧∼^^

[[i] Last edited by wertheworld on 2007-5-18 at 05:59 PM [/i]]

paulinetu2007-5-18 07:10 PM
謝謝你的回答!!我已經有收到caf寄給我的信了!可是我不知道房補到底有多少錢!要怎麼知道呢?是只能在網路上試算嗎?謝謝!:)

Bay2007-5-18 07:45 PM
[quote]Originally posted by [i]paulinetu[/i] at 2007-5-18 08:10 PM:
謝謝你的回答!!我已經有收到caf寄給我的信了!可是我不知道房補到底有多少錢!要怎麼知道呢?是只能在網路上試算嗎?謝謝!:) [/quote]

不要急,如果已經收到CAF寄來的卡的話,接下來就會收到一封CAF寄來,上面有標明房補金額的通知信。
如果真的很急著知道,可以上CAF的網站,輸入房補號碼、個人密碼跟生日,即可查詢自己的房補金額明細資料。

paulinetu2007-5-18 07:47 PM
可是我剛剛上去查並沒有看到我的房補金額耶!!嗚嗚嗚~~~:~

Bay2007-5-18 08:17 PM
那就再等一等囉。
法國的行政效率...急也沒有用,白白死掉自己好多細胞而已。
只要該繳的東西都繳了,也收到通知,只能慢慢等囉,總有一天會等到的。

paulinetu2007-5-23 06:29 PM
謝謝Bay~

謝謝你的回覆!!謝謝!

查看完整版本: 請問要怎麼知道房補到底有多少錢?