留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 在法國買烤箱帶回去,划算嗎?

頁: [1]

Hui2007-5-19 10:35 PM
在法國買烤箱帶回去,划算嗎?

請問∼~
如果我在法國買個烤箱,不是台灣那麼小的 , 就是那種可以考雞的那種
會划算嗎? (o)
因為我媽媽在台灣看到有個德國的牌子很棒,想說歐洲的東西可能好用些
這次要回去  就順便問問看  在這邊買 然後帶回去會不會划算?

謝謝∼~  :love

natacha2007-5-19 10:44 PM
電壓台灣可以用嗎?
加上寄回去的運費........

Bay2007-5-19 11:25 PM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2007-5-19 11:35 PM:
請問∼~
如果我在法國買個烤箱,不是台灣那麼小的 , 就是那種可以考雞的那種
會划算嗎? (o)
因為我媽媽在台灣看到有個德國的牌子很棒,想說歐洲的東西可能好用些
這次要回去  就順便問問看  在這邊買 然後帶回 ... [/quote]

1.電器之類的,請考慮電壓問題。如果是瓦斯烤箱,那...我就不瞭解啦。
2.好用不好用要用過了才算,光看不準喔。如果已經用過,確定好用,那就查一查這個咚咚的歐元價格跟台灣售價,然後比較一下價差值不值得扛回去囉。

[[i] Last edited by Bay on 2007-5-20 at 12:29 AM [/i]]

cc.chiou2007-5-19 11:38 PM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2007-5-19 11:35 PM:
請問∼~
會划算嗎? (o)
這次要回去  就順便問問看  在這邊買 然後帶回 ... [/quote]

不會吧!
你真的很可愛!
從法國搬烤箱回去
我贊成
不過最好買大的烤箱
大的烤箱台灣比較貴
這樣才划算:?:)

Skywalker2007-5-20 07:43 AM
回復 #1 Hui 的帖子

德國牌子不一定就是德國製造﹐歐洲的東西也不一定就是歐洲貨。現在電器大多數都是什麼土耳其啦﹐中國﹐泰國來的﹐台灣 一大堆。除非是台灣沒(少)有的型號(大型烤箱) 或是真正西歐國家製造的﹐不然小弟覺得不怎麼值得這樣大費周張。

[[i] Last edited by Skywalker on 2007-5-20 at 09:48 AM [/i]]

alonecat2007-5-20 10:10 AM
你跟烤箱一起坐船回去比較划算XD

afei2007-5-20 11:14 AM
電器還是在本地買比較好+1

除了產品本身功能的問題,
售後服務也很重要...
這裡賣的是歐規家用品,
常有管線電壓規格和台灣不合的問題,
還要花時間研究哩...

Hui2007-5-20 12:37 PM
真笨.....

哎呀~都沒想到電壓的問題.....:su:
只想說要帶回去一台孝敬老媽  挖哈哈~
(越聽越覺得自己問了蠢問題 ...............)

cc.chiou & alonecat大大∼∼
感謝你們讓我會心一笑的的建議... 我會考慮 .....:DD

謝謝大家熱情的回覆 , 我想  還是在台灣買就好啦∼
以免到時候真的買回去了 , 電壓什麼都解決了 , 但是某一天... 房子就燒了...... :sad:

感謝∼:love

查看完整版本: 在法國買烤箱帶回去,划算嗎?