留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 同學會會長改選通知

頁: [1]

shrek2006-3-20 10:24 PM
同學會會長改選通知

轉貼來自Jamie的通知信:

同學會會長改選

時間:3月25日星期六下午一點半
集合地點:地鐵12號線CONVENTION出來後的旋轉木馬旁

歡迎踴躍參加

-----------------
希望大家「廣為宣導」囉∼

ling2006-3-21 01:28 PM
我沒參加過耶...好像很好玩...我也可以參加嗎?
請問是投票表決嗎?
還是順便辦同學會啊!!
詳細行程跟內容是什麼?
可以請你說明一下嗎?
因為我不太了解....拜託你了唷!
謝謝....

dawn.pcl2006-3-21 08:32 PM
=_="...

好像也沒特別聽過發生什麼事 莫名其妙就要改選了...不過就是因為時間到了嗎?!?!  XD

Xocial2006-3-21 09:11 PM
還有改選  算不錯了!!!!! 潼某不要再要求了!!!

dawn.pcl2006-3-21 09:17 PM
是! 小的知錯!!!  OrZ (跪~)

阿派2006-3-23 11:23 PM
往前看往前看....
阿派叔叔我仍是無可救藥的樂觀派啦

至於是不是順便辦同學會?阿災∼

預計網站的後續營運也要一併討論,
畢竟屢次讓大家重新註冊、找文章、習慣網站操作等不是正面的發展。
反正後台的統計資料可以轉移,
帳號保存,文章保存~
後續的發展也希望往這個目標前進囉∼

阿派2006-3-23 11:25 PM
[quote]Originally posted by [i]Xocial[/i] at 2006-3-22 05:11 AM:
還有改選  算不錯了!!!!! 潼某不要再要求了!!! [/quote]

該死的你要去當colporteur,
這下子你鐵定不能出席
本來還想把你當「吸引」女學生出席的招牌哩....:DD

dawn.pcl2006-3-23 11:45 PM
一_一.. 你確定以他的姿色可以嗎?! (喝茶~)

Xocial2006-3-26 09:03 PM
對呀...在下那來那種魅力....
倒是下次可以請咱們潼某去*吸引*男學生出席............吧???? =_=|||

poppy2006-3-26 09:27 PM
咦∼∼∼會長已經交接了嗎?
對不起,太久沒上來混∼∼∼

shrek2006-3-26 10:59 PM
[quote]Originally posted by [i]poppy[/i] at 2006-3-27 05:27 AM:
咦∼∼∼會長已經交接了嗎?
對不起,太久沒上來混∼∼∼ [/quote]

有不同的作法,近日會把相關議題丟上來供大家討論,
集思廣益,尋找適當的發展

joe2006-4-5 05:57 PM
請教會長改選結果

有沒有人可以報導一下3月25日會長改選的實況?

查看完整版本: 同學會會長改選通知