留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 92近16區套房530歐出租.房補200歐喔. 已出租(申告相關資料貼)

頁: [1]

paris20062007-5-23 05:05 PM
92近16區套房530歐出租.房補200歐喔. 已出租(申告相關資料貼)

92布隆尼超好小套房420歐出租.房補200歐喔.

近地鐵 Port Saint Cloud. 現代式建築.

14m2, 3樓有電梯. 套房是新裝修的. 非常安靜明亮.
有浴室,( shower room) 跟WC,洗臉檯.
也有廚俱,冰箱, 可裝洗衣機.

無傢俱.
房租530歐. 包水包雜費包中央暖氣

有正式合約
房東說學生可以申請200歐的補助喔

看房聯繫:MSN + mail : [email]traductriceparis@gmail.com[/email]

服務費 :三百歐
服務內容 : 參觀 入住簽約 屋況檢查 住房保險辦理

paris20062007-5-23 05:17 PM
另外, 請想看房的同學來信時介紹一下自己. 性別年齡,學什麼的,註明想看哪一間房.

不要隨隨便便留個電話,連名字都沒有.就留了句 : "想要看房 ", 天知道你想看哪間房?
手上就只有一堆電話號碼, 要看房的也不只你一個, 到時候見面要問,你是不是06XXXXXX 嗎?

有的房東就是不想租男生, 規定房子不能練樂器.請大家配合一下,免得高興了半天才知道房東只租給女生.

某些人,甚至連電話也不留. 給了他看房時間還不跟我確認,到了最後時刻才突然打來, 現在的小孩子....

grisette2007-5-24 05:05 AM
[quote]Originally posted by [i]paris2006[/i] at 2007-5-23 07:05 PM:
92布隆尼超好小套房420歐出租.房補200歐喔.

近地鐵 Port Saint Cloud. 現代式建築.

14m2, 3樓有電梯. 套房是新裝修的. 非常安靜明亮.
有浴室,( shower room) 跟WC,洗臉檯.
也有廚俱,冰箱, 可裝洗衣機.

... [/quote]
420歐....?內文第一行是不是寫錯啦?!

alonecat2007-5-26 10:14 PM
[quote]Originally posted by [i]paris2006[/i] at 2007-5-23 06:17 PM:
另外, 請想看房的同學來信時介紹一下自己. 性別年齡,學什麼的,註明想看哪一間房.

不要隨隨便便留個電話,連名字都沒有.就留了句 : "想要看房 ", 天知道你想看哪間房?
手上就只有一堆電話號碼, 要看 ... [/quote]

妳口氣可以再臭一點!!

paris20062007-5-28 12:41 PM
[quote]Originally posted by [i]grisette[/i] at 2007-5-24 06:05 AM:

420歐....?內文第一行是不是寫錯啦?! [/quote]

不好意思.的確是打錯了. 房租是530歐.

Loulou2007-5-28 01:16 PM
要賺三百歐還要挑客人喔
好兇的仲介姊姊

另外,什麼叫房東說可以申請兩百歐的房補啊
CAF是房東開的難道?

paris20062007-5-30 09:33 AM
[quote]Originally posted by [i]Loulou[/i] at 2007-5-28 02:16 PM:
要賺三百歐還要挑客人喔
好兇的仲介姊姊

另外,什麼叫房東說可以申請兩百歐的房補啊
CAF是房東開的難道? [/quote]

不好意思. 之前講話的確是衝了點.
挑客人不是我挑的.是房東要求的. 我只是幫忙找房, 無法代替房東做決定啦.
房東說他之前的學生都申請兩百歐補助.
詳情就再要問房東.我也蠻驚訝的.

查看完整版本: 92近16區套房530歐出租.房補200歐喔. 已出租(申告相關資料貼)