留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 有人知道搬運鋼琴的大約費用嗎...?

頁: [1]

flb2006-3-21 04:38 PM
有人知道搬運鋼琴的大約費用嗎...?

有人知道搬運鋼琴的大約費用嗎?
比如說巴黎市區(無電梯)一樓要走階梯將鋼琴搬下樓.
運送到郊區5圈的房子maison(Rez-de-chaussez).
這樣大約要多少錢呢.

請留言.

感謝

piggybank2006-3-21 10:50 PM
我不知道搬鋼琴, 不過我有請搬家公司搬過家
他們可以先去問一個Devis
意思就是估價
那個是不收錢的
你乾脆就去問問看就好了
幾乎都有這個服務

我回答你是想說萬一沒人回答你的話啦...你可以問問看搬家公司
當然有學音樂的專門回答是最好的, 不過我不是

kay2006-3-24 12:45 AM
我朋友之前搬過
不過是都是在巴黎市區
沒寄錯的話他家應該在四樓的樣子吧
也是沒電梯
就要將近三百塊摟......
他還已經買了最小的琴了......

annie2006-6-13 09:41 PM
我的鋼琴之前是從94省搬過去16區的....只是說從平面搬到1樓無電梯.這樣是收160歐....給你做參考嘍

Fiona2006-6-20 07:12 PM
我之前搬家是從92省的9樓有電梯搬到92省的4樓無電梯
舊家和新家距離只有大約1公里
也是花了我約300歐吧

GIOVANICAVANI2006-12-7 08:14 PM
搬鋼琴

關於搬鋼琴,我想我到這裡我買的鋼琴都比我搬鋼琴的錢還多了,哈哈哈!
所以給你的網站直接問他們,先寫信問他們你的情形,之後你在決定要不要請他們搬,至少我知道的比較正派的是他們(不會事後坑你一把或是遇到滿連橫肉的小拉拉跟小黑)每次大概兩百二十到三百一十左右,看你有沒有電梯或是你是住哪裡了!

[url]http://www.piano-transport.com/lng_FR_srub_7-Les-services-plus.html[/url]

135 rue Paul Vaillant Couturier
92240 Malakoff.
tel : 01.55.58.00.10
fax : 01.47.46.18.16
mail : [email]berger.piano@free.fr[/email]  

Leur op?ratrices sont ? nous ?coute du lundi au vendredi de 10h ? 19h et le samedi de 16h ? 19h.

angelfille2009-2-10 11:56 PM
請問搬鋼琴???

我有一架鋼琴要搬, 洽詢了好幾間專業搬琴的,
價錢都貴的快是我買的二手琴的一半, 實在是太誇張了.

想請教大家搬琴都怎麼搬的,
或有人可以推薦便宜的搬家公司且有搬鋼琴的嗎? (巴黎)
謝謝喔^^

(o)

velocity2009-2-11 07:40 PM
un numero pour transport piano

piano julie

zia2009-2-11 08:33 PM
請搬琴的搬過一次從窗戶進來(RDC 但是門進不來)
動用四五個人
花了一千歐
不知道你問的價錢大概是多少 ?

angelfille2009-2-12 10:36 PM
謝謝, 不過我只是要從樓梯搬,
就兩百多, 問私人公司至少也要180歐起跳,
我還想問問有沒有可能更便宜,
我只是買二手琴, 不然運費就快琴的一半價了,
還有人有搬琴的經驗的嗎?

先說聲謝謝了!

ashley2009-2-13 01:15 AM
搬過一次

我是找專門幫鋼琴的公司
從中國城搬到villejuif<接近maison blanche>的ville
花了220歐
我想大概就是這個價錢

wuxiaoyu2009-2-13 07:45 AM
我來講兩句哈,搬家的經驗。

從 champs幫朋友搬過鋼琴,基本做法就是用一 種和 保鮮膜 差不多,但是很大卷 也 厚一些 的 塑料薄膜 把鋼琴 包啊包啊包啊包,前后左右上下的包,包到根本看不出來是鋼琴 呵呵,最后就抬上車 搬走了。

不知道我說清楚了沒有  :-(

velocity2009-2-13 08:36 AM
你試了嗎?

問了嗎?這家可能比較便宜

angelfille2009-2-13 02:54 PM
謝謝, 我問了, 結果他運費加調音要250歐....
可以你那時後搬大概多少錢嗎? 謝謝喔^^

查看完整版本: 有人知道搬運鋼琴的大約費用嗎...?