留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 有在台灣yahoo上面經營拍賣的留學生討論一下吧!- "代買篇"

頁: [1]

piggybank2006-3-21 10:34 PM
有在台灣yahoo上面經營拍賣的留學生討論一下吧!- "代買篇"

請問各位代買怎麼運作?! 怎麼抽成
因為覺得像H&M之類的品牌, 了不起一件台幣500塊的, 抽幾成都不對的感覺...因為還要跑來跑去, 然後累了想喝個咖啡, 咖啡一杯台幣120塊, 還不是Cafe Creme, 如果只抽一點, 感覺真的是太虧本了...

我有聽過不論衣服多少錢, 代買一件就是抽成500塊的...這個方法也不錯

想知道還有其他的方式嗎?! 有經驗的人來討論一下吧~

brugel2006-4-5 01:03 AM
我沒有以營利為目的幫別人買過東西,
只有幫認識的朋友家人帶東西,所以沒有多收其他費用.

之前看過討論,
有人提供心得,
收費大概是10啪左右,有時會漲到20-50啪,看情況.

[[i] Last edited by brugel on 2006-4-5 at 02:06 AM [/i]]

pure-pure2006-4-5 03:18 AM
[font=Arial][color=Navy]我是比較建議您找便宜的物流

然後在貨物送達點有人直接幫忙處理貨物的寄送

而且多瞭解作些消費者分析和市場需求調查

當然價格還要考慮到商品內容和成本

有興趣的話歡迎再多多討論囉! :cool:
[/color][/font]

pinkbaby2007-12-29 03:01 PM
要找廠商溝通唷~以後長期合作拿到的價會更低~利潤才會高一點~做這個粉累耶!

查看完整版本: 有在台灣yahoo上面經營拍賣的留學生討論一下吧!- "代買篇"