留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 音樂盒

頁: [1]

Aricie2007-5-29 12:30 PM
音樂盒

請問法國在哪裡可以買得到像音樂盒這種東西,玩具店嗎... ?

謝謝!

eumenides2007-5-29 12:40 PM
玩具店是一個地點,不過好像要古董一點的玩具店?就是裡面一堆木頭玩具和手工布偶的那種,偶有看到那種木頭手工的小朋友音樂盒,上面還有小木偶人會旋轉…\囧/。還有一個地點,不過要做地毯式搜尋,就是跳蚤市場,偶看過好多次喔∼

對不起回覆沒什麼建設性…祝大大早日找到理想的音樂盒…"^.^

後續補充:偶看到的比較像下面網頁裡的這種…^^y
[url]http://www.paradisdujouet.com/boite-a-musique-boite-a-musique-0.htm[/url]

[[i] Last edited by eumenides on 2007-5-29 at 02:21 PM [/i]]

Aricie2007-5-30 05:33 PM
謝謝復仇女神
這樣我比較有概念了
我原本想像的是像小木盒一樣打開來有機械在轉的那種
不過似乎玩偶型也可以考慮
然後又想到可以買的其他東西
像風鈴的感覺跟音樂盒也挺相近的

[[i] Last edited by Aricie on 2007-5-30 at 06:35 PM [/i]]

snoobo2007-5-30 05:39 PM
我家樓下有家很特別的店
專門賣各式各樣的盒子
包括珠寶盒 收納盒 從不同國家蒐集來的
有沒有音樂合我沒有注意
但是有興趣可以來看看
地址是rue Brezin 75014 Paris
號碼我不確定但是一定是單數  很好找 店名就是 BOX 之類的

地鐵4號線 Mouton Duvernet
Sephora的巷子  大門就在 Sephora 和Picard生鮮超市中間

Leonce2007-5-30 05:46 PM
之前有在一家蠻舊的綜合玩具店看過,不知道他現在還有沒有賣就是了
是在Odeon地鐵出口,Cafe Danton對面的一條小街cour du commerce st. andre
祝你找到心目中的音樂盒囉

Aricie2007-5-31 06:31 AM
謝謝兩位的資訊
這樣子我下次到巴黎的時候
就有地方可去探險啦

afei2007-12-1 10:24 AM
版工小啟
全民亂講版類似話題連結
"巴黎買音樂盒"
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=15588[/url]

harrypotteriu2007-12-1 02:10 PM
昨天在chatelet出來不小心看到有家tabac在買音樂盒
數量不是太多
可是滿精緻的,又不是太貴.

小靜2007-12-1 07:09 PM
cite de la musique裡面的boutique有賣
不過應該不會比較便宜
只是種類不少
比較方便逛

查看完整版本: 音樂盒