留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請問有人去看過法網嗎

頁: [1]

chocochoco2007-5-30 02:09 PM
請問有人去看過法網嗎

既然來法國了...想去見見世面
有人去過法網嗎?什麼時候結束(想在結束之前去看)
另外票是在哪裡買呢?要怎麼知道當天比賽的球員呢??(當然想看有名且厲害的球員:P)
謝謝

snoobo2007-5-30 05:29 PM
我沒去過
不過下禮拜一要去
但是我的票是早個月就愈訂好的

預定票如果沒賣完 從5/28還是5/29後就放到現場去賣
那個時候就開放人去排隊買票
當然 剩下的票就有限
而且位也不太好
我是準備好望眼鏡去的

有關當天的球員
前一天可以上www.lequipe.fr 去看賽程

snoobo2007-6-2 10:10 PM
根據我上篇文章 我想做些修正
因為我今天就是當場買票進去看

賽程從www.rollandgarros.com進去看比較詳細
網站上有說明可以只能當天買票看當天的球賽
預購後面的是不行的

再來就是早上就想進來的人
若要買當天票 必須提早三小時排隊
例如 10點開門 必須7點就來排隊(根據工作人員說法)
價錢不清楚

晚上夜間票是5點進場
必須從下午3點開始排隊
中央球場+外圍賽是58歐元
只有外圍賽是16歐元

其實我已經有了星期一的票
但是我爸媽心血來潮想多看幾場
所以去看了晚上兩場

有件錯誤示範在這裡跟大家告解
我其實是五點才到達那邊
票務櫃台已經封起來了 因為三點開始就很多人排隊 到一定的人數就不再放人進來排隊
其中有個工作人員看我那麼不之所措的樣子 又站在欄杆外面望呀望的
他就問我要不要買別人的票
但是讓我穿過商店 經過商店另一門出去 進到場內
總而言之就是不經過正式入口(一但出了大門口就不能再進去 票根已經撕掉了)
我考慮了很久 第一怕他騙我的錢 第二怕被抓到
可是我真不想讓我爸媽白跑一趟 所以沒經過他們同意就買了票
首先他偷偷給我別人已經用過的三張票 然後親自帶我們進去 他告訴工作人員我們是從裡面出來
但是忘記在店家買東西 所以想進去再買點紀念品
接著我們就慢慢轉移到中央球場 過了十分鐘賣我票的工作人員才來跟我約好地點收錢(當然也是偷偷的)
就這樣我們看了兩場半的球賽 而且是中央球場
以一張票25歐買下

我根本看不懂 要不是我爸媽喜歡網球
我應該也不會去
只是去陪他們去 感受氣氛而已
看他們那麼熱血沸騰的我也跟著用力歡呼鼓掌(其實我連記分規則都不懂)

P.S另外 賽程最後自己印好帶去 在他們網站上有
我不知道現場有沒有印
雖然有螢幕但是還是不方便
今天我有帶去 所以找球賽很好找

hepburn2007-6-4 10:23 PM
今天有人想去看法網賽嗎?
snoobo說今天可以試著去排隊買當日的票,
有沒有人要結伴同行的

今日有詹詠然和莊佳容雙打
[url]http://www.rolandgarros.com/fr_FR/scores/schedule/index.html[/url]

想去的人趕快傳短訊

Orz2007-6-4 10:28 PM
請問他的紀念品有哪些東西呢?
因為有朋友想要買
可是我無法在這段日子前去巴黎

如果方便的話
請問有人能代買紀念品嗎?
我會付酬勞與相關費用的!
非常感激!!:love

snoobo2007-6-4 10:30 PM
喔 orz有回帖
我高興了兩秒鐘
讀完兩行心涼了一半
一定要這樣嗎~~~
一起去咩
然後再逛逛咩

Orz2007-6-4 10:37 PM
我也很想要一起去阿~
可是已經逼近期末評鑑
我走不開........:su:
(每天都想要直接殺去的說.....)

這禮拜比賽就結束了
可是我必須要呆在學校

住在巴黎真好~
如果偷偷翹課去看也可以........(又開始掙扎了:sad:)

snoobo2007-6-4 11:02 PM
繼續徵招中
想去的人快點回訊息喔

SPF100002007-6-4 11:41 PM
舉手! 舉手! 我也要去~

要一起去的請跟我連絡喔!!!

snoobo2007-6-4 11:47 PM
可不可以打電話給我 現在電話上面講比較清楚

patricia-1302007-10-7 07:32 PM
我明年也要去!!!!
這邊有會打網球的嗎? 很想打...
目前只有看到盧森堡公園的網球場說...
而且我的球拍也忘記帶來了...這邊的網球拍會很貴嗎?

查看完整版本: 請問有人去看過法網嗎