留法台灣同學會-解悶來法國 » 新產品發表區 » 有圖!全新緞面內搭比基尼.很好穿唷!!!!

頁: [1]

paulinetu2007-5-31 07:51 AM
有圖!全新緞面內搭比基尼.很好穿唷!!!!

大家好~~~因為有多的所以想把她們賣掉!!!
一套5歐~~有需要的同學們請跟我聯絡!!謝謝!
要的人請直接打電話跟我約時間~~謝謝

[[i] Last edited by paulinetu on 2007-6-1 at 01:31 PM [/i]]

paulinetu2007-5-31 07:58 AM
[sell=5歐]內搭[/sell]

paulinetu2007-5-31 07:59 AM
YA!!我成功了!!有圖片了唷~~~:love

paulinetu2007-5-31 08:15 AM
還有素面的唷!

另外還有素面的~~有需要的請跟我聯絡~謝謝!

sophiachang2007-5-31 09:12 AM
我可以請問一下
她是一整套的

還是只有上面而已?

paulinetu2007-5-31 01:55 PM
一套五歐~~

hehe!!!是一整套啦!!(比基尼加內褲唷!!)

paulinetu2007-5-31 07:19 PM
先來的先挑唷!!:)

paulinetu2007-5-31 08:28 PM
要的人請跟我約時間過來挑~~~有些圖片上的顏色是沒有的唷~~還有一種顏色只有一套~~先來的先拿囉!!:ya

paulinetu2007-6-1 08:18 AM
需要的朋友們請直接撥電話跟我聯絡唷!謝謝~~

paulinetu2007-6-1 12:32 PM
先來的先挑唷!

也可以發短訊給我唷!謝謝!

paulinetu2007-6-1 10:02 PM
要的同學麻煩留電話給我囉!謝謝!

paulinetu2007-9-2 03:46 PM
現在還有素面的唷~需要的同學們請跟我聯絡!電話或是短訊都OK唷~~謝謝!

paulinetu2007-11-3 10:02 AM
目前剩下素面粉色系,歡迎過來直接看實品!!
謝謝!!

查看完整版本: 有圖!全新緞面內搭比基尼.很好穿唷!!!!