留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推薦我幾家好吃的法國餐廳吧

頁: [1]

JUDY728718182007-6-3 08:56 PM
推薦我幾家好吃的法國餐廳吧

暑假期間有不少朋友會來~~
想要問一下,大家有沒有知道哪一家法國餐廳特別好吃
價錢在menu30歐以下

babyangel1192007-6-3 09:00 PM
去買一本米其林指南吧
裡面也有推薦不少30歐以下, 物美價廉的好餐廳喔~~

hsung2007-6-3 09:36 PM
[quote]Originally posted by [i]JUDY72871818[/i] at 2007-6-3 09:56 PM:
價錢在menu30歐以下 [/quote]

如果你人在巴黎
可以推薦你一家很不錯的法式料理餐廳

L'Aubergeade   
電話 : 01-43-44-33-36
地址 : 17, rue chaligny 75012
metro :  Reuilly Diderot

價錢在30歐以下
記得一定要訂位
:tu:

dundee2007-6-14 01:54 PM
[quote]Originally posted by [i]JUDY72871818[/i] at 3-6-2007 21:56:
價錢在menu30歐以下 [/quote]

le Tire-Bouchon
62, rue des entrepreneurs

創意料理,常有出人意料的點子.像用大蒜來做甜點.
每個月都會換依次菜單.老闆在廚房.太太則負責外場
老闆忙完了還會出來和每桌客人問候及交換心得.
E + P + D = 32 歐
E + P or P + D = 28 歐

其他巴黎的餐廳可參考這網站.集合網友意見
[url]http://mmmm.free.fr/scripts/script_carte_arrdt.php[/url]

查看完整版本: 推薦我幾家好吃的法國餐廳吧