留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 南法有英文幼稚園嗎? 上一主題 | 下一主題

PAULINE25473232
解悶鎮民

UID 20355
現金 175
存款 0
精華 0
積分 301
發帖 3
註冊 2007-3-19
狀態 離線
#1  南法有英文幼稚園嗎?

我明年打算帶我兒子(四歲)到南法進修法文
但考慮到他初到新環境還是以他熟悉的語言(英中文)為好
請問有前輩知到南法那區有英文幼稚園呢

因我大學雖是讀法文的但已忘的差不多了(il y a 8 ans)  和幼稚園溝通用英文我也較可以應付 掌握孩子狀況  我們之前有住過英國  我兒子也是在那唸幼稚園的

我大方向是到南法(eg:aix.nime.montpellier.marseille.nice.avignon..)還未決定那一城市 主要以我兒為主

希望有前輩知道的可以解惑一下
merci beaucoup~

2007-11-18 11:08 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

anlisatar (anlisa 歐歐)
解悶市長

UID 43205
現金 1575
存款 0
精華 0
積分 5919
發帖 324
註冊 2007-11-20
來自 Saint-Tropez
狀態 離線

偶棉這有一家 不過 素私立滴   聽說啦  粉貴 而且 如果你素要學法文 那偶棉這裡就不太適合妳了 因為 偶自己都找不到離偶家近的學校去念 偶這素Saint-Tropez.......

2007-11-29 03:00 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wenli_lai
解悶國民

UID 4299
現金 745
存款 0
精華 1
積分 1314
發帖 36
註冊 2006-11-7
狀態 離線

http://www.frenchentree.com/fran ... =&CategoryFilter=PV

http://france.english-schools.org/

看看你要去的地方有沒有international school。

[ Last edited by wenli_lai on 2007-11-29 at 08:56 PM ]

2007-11-29 08:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

lilounobody
解悶疫員

UID 28408
現金 9065
存款 0
精華 1
積分 2902
發帖 1238
註冊 2007-5-9
來自 風之谷
狀態 離線

其實小朋友適應力還挺強的
搞不好學法文還比媽媽快喔

月亮獨個兒走著╱照亮夜之黑暗╱詩人孤獨地歌唱╱道出千萬人情思/ "Ils ne sont grands que parce que nous sommes a genoux."(Etienne de La Boetie, 1549)
2007-11-29 09:10 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wenli_lai
解悶國民

UID 4299
現金 745
存款 0
精華 1
積分 1314
發帖 36
註冊 2006-11-7
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lilounobody at 2007-11-29 09:10 PM:
其實小朋友適應力還挺強的
搞不好學法文還比媽媽快喔

完全同意,我女兒來不到一年,從不會講半句法文,到現在可以流利的對談,連媽媽都望塵莫及。

只是剛開始媽媽比較辛苦,因為不太能和老師溝通,但如果你也是來學法文的,也有法文基礎,因該很快就能進入狀況.....

不用擔心∼∼∼

2007-11-29 10:25 PM

PAULINE25473232
解悶鎮民

UID 20355
現金 175
存款 0
精華 0
積分 301
發帖 3
註冊 2007-3-19
狀態 離線
#6  終於等待到回答啦 謝謝大家

如題
我等了好久啊
有了鄉民们熱心回答  讓我也放心不少
也更有勇氣前進喽
謝謝大家

2007-11-30 07:47 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題