留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 巴黎 音樂盒 哪裡找?? 上一主題 | 下一主題

perlman1988 (matador)
解悶國民

UID 38872
現金 595
存款 0
精華 0
積分 1229
發帖 34
註冊 2007-8-26
來自 鄉下
狀態 離線
#1  巴黎 音樂盒 哪裡找??

請問巴黎哪裡有在賣音樂盒呢
或是音樂盒的專賣店之類的地方
如果有人知道請告訴我吧 ^______^
謝謝囉

補充一下
我是指那種比較精緻,不是那種像迪士尼賣的音樂盒
(呃...我也不是說迪士尼的音樂盒不精緻,唉,我比較不會描述啦= =a希望大家看得懂)

[ Last edited by perlman1988 on 2007-10-9 at 01:56 PM ]

2007-10-8 08:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

sun
解悶疫員

UID 22068
現金 1820
存款 0
精華 2
積分 4911
發帖 171
註冊 2007-3-28
來自 巴黎
狀態 離線

廊街(La Galeries),坐地鐵8號線,在Grands Boulevards 站下車,蠟像館那一邊的廊街裡有家玩具店,裡面有

2007-10-9 06:04 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 38872
現金 595
存款 0
精華 0
積分 1229
發帖 34
來自 鄉下
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sun at 2007-10-9 07:04 AM:
廊街(La Galeries),坐地鐵8號線,在Grands Boulevards 站下車,蠟像館那一邊的廊街裡有家玩具店,裡面有

謝謝你的回答~~^^我會找時間去看看。

2007-10-9 12:57 PM

unesorciere
解悶疫員

UID 2688
現金 1096
存款 749
精華 1
積分 3915
發帖 237
註冊 2006-7-7
來自 貓星球
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +4 點積分  
評分者:【wertheworld分數:+4 時間:2007-11-30 07:16 AM

http://community.gods-online.info/unesorciere/
2007-10-9 07:10 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶國民

UID 38872
現金 595
存款 0
精華 0
積分 1229
發帖 34
來自 鄉下
狀態 離線

真的很謝謝你的回答

2007-10-9 09:21 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +4 點積分  
評分者:【wertheworld分數:+4 時間:2007-11-30 07:16 AM

2007-11-29 11:29 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題