留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 想認識一些巴黎的朋友 上一主題 | 下一主題

leekaichen
解悶市民

UID 73100
現金 880
存款 0
精華 0
積分 776
發帖 60
註冊 2009-6-11
來自 Neuvecelle
狀態 離線
#1  想認識一些巴黎的朋友

我是去年9月底到巴黎的 是因為現在老公的關係才來這讀法文 我2月中剛公證結婚
平常上午在13區的一間小學校上課 9-11點 之後就回家窩了  我不住巴黎市 我住在第5圈
所以都是搭火車去上課
來這邊還不滿6個月 沒認識半個朋友 除了學校的同學 但是我們 很少有課外的活動
所以交情只是普通而已  我學法文的這間學校 可說是波蘭人的大本營 亞洲人只有我
我想大家來巴黎應該都是去索邦吧  講了這麼多  其實目的就是希望可以認識一些一樣在
巴黎讀書的朋友  不知道這樣的行為算不算怪異
有幾次我在站上發文問問題  其實有很多熱心的人回覆我  我想應該都是在站上或在法國有一段時間的老鳥了  真的很希望有一天解悶上巴黎留學生會有熱心的人舉辦 巴黎同學會
我很想參加說
或許有些人已經有自己的團體  那是不是有像我這樣落單的人 也想找朋友
歡迎跟我聯絡

這是我的 MAIL elle502@hotmail.com
本來想放 非死不可的連結 怕怪怪還是做罷

2010-3-11 04:40 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

GoddessTear
解悶疫員

UID 59691
現金 455
存款 0
精華 0
積分 2583
發帖 20
註冊 2009-2-24
狀態 離線

你好阿!
我叫Sylvia,我也是去年九月才到巴黎、
現在在語言學校、之後要去學甜點、
喔!都忘了恭喜你結婚囉!
你真的很有勇氣耶..為愛走天涯

Anyway,很高興認識你喔!
這是我的facebook: Sylvia Yang
有機會我們還可以一起出去走走、不然我這宅女都要發霉了!

2010-3-11 05:17 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

leekaichen
解悶市民

UID 73100
現金 880
存款 0
精華 0
積分 776
發帖 60
註冊 2009-6-11
來自 Neuvecelle
狀態 離線

開心看到你的回應  可抱歉我用你的英文名去搜尋  可我看不出那個是你耶  因為一共有7個相同暱稱
我姓李  名凱楨  歡迎你加我

2010-3-11 05:26 PM

maisonagape
解悶疫員

UID 76308
現金 3045
存款 0
精華 0
積分 3611
發帖 102
註冊 2009-7-7
狀態 離線
#4  愛加倍Agape友誼中心歡迎你

親愛的朋友
很高興你可以發文,我來巴黎有九年多了,我成立了一個交誼中心,在13區的後兩站,mairie d'ivry, 有空可以來我家座座,或是參加我們的學生中心的每週五18h30的聚會,我們是一個基督教的協會,在全世界都有,我也來自台灣,期待可以幫助像你這樣需要友誼的朋友喔!等候你的到來喔!
0680631448 ou 0146703244
mail:maisonagapeparis@yahoo.fr
add: 11 rue truillot, bat A4, 94200 Ivry sur seine.
freda

2010-3-12 12:19 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題