留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 有人知道巴黎哪裡可以買漂亮的信封跟信紙嗎? 上一主題 | 下一主題

Philharmonic623
解悶國民

UID 51215
現金 280
存款 0
精華 0
積分 2217
發帖 14
註冊 2008-9-20
來自 Taipei
狀態 離線
#1  有人知道巴黎哪裡可以買漂亮的信封跟信紙嗎?

就像在台灣的書局裡有很多一樣

就是信紙跟信封一套可能有自己的主題

不知道巴黎哪裡會有比較豐富呢?

因為有封重要的信想寫給朋友

但在巴黎平常沒特別留意這些

加上明天週日我怕很多店沒開

也爬了文我也沒看到相似的文章><

請平常有在寫信的人提供一些訊息囉

謝謝^^

2010-5-8 09:15 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

hnoonh
解悶鄉民

UID 90715
現金 190
存款 0
精華 0
積分 88
發帖 6
註冊 2010-4-15
狀態 離線

各大百貨公司都有喔
只是星期日都不開門的
或是紀念品店找找 幸運的話會找到一些還蠻可愛的
杜樂莉花園那一排找找

2010-5-9 12:08 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

maymyth
解悶國民

UID 77165
現金 700
存款 0
精華 0
積分 1069
發帖 46
註冊 2009-7-17
狀態 離線

BHV 1F (法國1樓) 文具用品區
有各種顏色的信封信紙 任意搭配起來都挺有質感的
不過星期日應該也沒有開

可以隨意走在路上碰碰運氣看有寫papier的店有沒有開囉(Luxembourg→St.-Michael這一段上有一些)

2010-5-9 06:01 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Jeanne2003
解悶市民

UID 85744
現金 200
存款 0
精華 0
積分 926
發帖 15
註冊 2009-12-11
狀態 離線

Calligrane
6 Rue Pont Louis Philippe, 75004 Paris

Marie Papier
26, rue Vavin, 75006 Paris

Papier plus
9 Rue du Pont Louis Philippe 75004 Paris

Bookbinders Design
53 Rue Vieille du Temple 75004 Paris

2010-5-9 09:37 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Philharmonic623
解悶國民

UID 51215
現金 280
存款 0
精華 0
積分 2217
發帖 14
註冊 2008-9-20
來自 Taipei
狀態 離線
#5  謝謝

謝謝樓上各位  我現在就出發去找^^

2010-5-9 12:24 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題