留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

41  1/3  1  2  3  > 
作者:
標題: 來人啊 掃中國蟑螂啊 !! 上一主題 | 下一主題

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
註冊 2008-10-27
狀態 離線
#1  來人啊 掃中國蟑螂啊 !!

近日他奶奶的中國蟑螂 不知是閒閒沒事做 還是他媽的月事不順

老娘準備夏日掃蟑行動囉

來一個 我殺一個啦

[ Last edited by 甲霸銀銀 on 2011-4-10 at 08:27 AM ]

2011-4-10 08:01 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

朱床位
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=109583

已清理,如果有漏掉的,請跟偶說一聲

2011-4-10 09:07 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

最近幾天 看到好多中國蟑螂註冊啊

我看即將又一波的殺蟑運動了

各位不要手軟 要眼快手快喔

2011-4-10 11:22 AM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

他媽的中國蟑螂  一個不小心 又被牠跑出來作亂了

2011-4-10 03:20 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +9 點積分   
評分者:【Skywalker分數:+9 時間:2011-4-10 10:28 PM

2011-4-10 05:33 PM

Skywalker (Bluebird)
解悶部長

UID 3395
現金 21439
存款 90
精華 0
積分 15092
發帖 2312
註冊 2006-8-31
來自 天空之城
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Bay at 2011-4-10 06:33 PM:
侯妮丑
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewpro.php?uid=109596
已清理

大姐辛苦了。。。。

夢的天行者
2011-4-10 10:29 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

連續幾天觀望著解悶新會員加入註冊

阿 是怎樣啦  一堆中國蟑螂

阿 都是從福島被核能輻射的中國蟑螂嗎 死不了

各位眼明手快喔  見一個殺一個  不要讓解悶淪為中國蟑螂消遣的地方喔

2011-4-12 01:57 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

ctru2011 彭戶乙 賈俞岡 郝宛下 黎泓列 QQcliff 龔汛在 曹仰映.......................................

天啊  光是今天12號註冊的中國蟑螂  我列舉不完啦

大家辛苦殺蟑囉

2011-4-12 02:03 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

天殺的 趕羚羊 草之擺

這些中國蟑螂真的是下賤啊

各位同學們  趕蟑行動 正式開始

2011-4-12 05:06 PM

Casemost (Eric)
解悶國民

UID 107544
現金 465
存款 10
精華 0
積分 1358
發帖 76
註冊 2011-3-13
狀態 離線
#10  新人之惑

我在解悶算是新人,但從中受益良多,只是有點不解的是,這些所謂的"蟑螂"是故意來癱瘓網域的,還是為了商業宣傳入侵(我倒是也的確超討厭那種惡意利用貼帖做一些商業廣告{尤其是非正派事業}的傢伙啦),還是...有甚麼歷史典故,才造成現在這種對立的情形....而這些人全都是中國人嗎?因為總感覺到各位大大們一股...嗯....肅殺的氣氛!......補充,還有洗板,我超討厭蟑螂洗板,把一些舊訊息拉上來,就是為了讓人看他的爛廣告,在解悶我常發現這種文章,如果一不注意,就會誤以為事情才剛發生,機車,其實是早800年就發生了的事.....@@,欺負我年紀大了老花眼,超不爽!

[ Last edited by Casemost on 2011-4-12 at 05:56 PM ]

2011-4-12 05:47 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +5 點積分     
評分者:【Casemost分數:+5 時間:2011-4-12 10:23 PM

2011-4-12 09:37 PM

Casemost (Eric)
解悶國民

UID 107544
現金 465
存款 10
精華 0
積分 1358
發帖 76
註冊 2011-3-13
狀態 離線
#12  勸蟑螂從善書

多謝BAY大大的說明與釋疑,希望那些違反版規的人能多自制一些,最好是能改邪歸正啦!我想,就算以前是蟑螂,現在反省還來的及,只要浪子回頭就行了...更何況,你們明明知道在這用廣告洗版,不但沒有宣傳的意義,反而還有反效果,又何必浪費彼此的力氣?希望你們真的好好的反省一下,別一直讓自己被人家當作蟑螂,我也有認識一些良善的中國人,別因為你們這種惡劣的行為,讓所有的中國人都被台灣人給看扁了,不然為什麼蟑螂前面會被冠上"中國"兩個字?我以前只聽說過德國蟑螂,而且沒有罵德國人的意思(好想只是因為那個品種的蟑螂起源地的關係).....人必自重而後人重之,請慎思!讓我們都把力氣用在讓解悶變的更好上面吧!老人家就是比較愛說教,也請其他大人見諒!

2011-4-12 10:32 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

chaociao
解悶國民

UID 96472
現金 785
存款 0
精華 0
積分 2470
發帖 57
註冊 2010-7-30
狀態 離線

我推測這些帳號是利用論壇漏洞產生的,所以砍也砍不完

而且大概是像五毛黨以件計費,所發的廣告不在乎有沒有人看

反正貼了就有酬勞

2011-4-13 12:06 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
狀態 離線

Quote:
Originally posted by chaociao at 2011-4-13 01:06 AM:
我推測這些帳號是利用論壇漏洞產生的,所以砍也砍不完
而且大概是像五毛黨以件計費,所發的廣告不在乎有沒有人看
反正貼了就有酬勞

沒錯,我也這樣覺得

2011-4-13 12:05 PM

甲霸銀銀
解悶部長
福爾摩沙

UID 51882
現金 3884
存款 110
精華 0
積分 12659
發帖 518
狀態 離線

馬的

趕羚羊 草之擺的中國蟑螂  又出沒了

大家留意啊

2011-4-22 06:05 PM
 41  1/3  1  2  3  > 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題