留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 如何找帖子 上一主題 | 下一主題

巴黎書院
解悶鎮民

UID 92293
現金 895
存款 0
精華 0
積分 412
發帖 64
註冊 2010-5-14
狀態 離線
#1  如何找帖子

各位大大,
我昨晚發了一帖子想找在學糕點的童鞋教我們幾個孩子聖誕糕點可是現在卻找不到這帖了!
請問是如何找呢?

謝謝

2014-11-30 12:39 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 巴黎書院 at 2014-11-30 12:39 AM:
各位大大,
我昨晚發了一帖子想找在學糕點的童鞋教我們幾個孩子聖誕糕點可是現在卻找不到這帖了!
請問是如何找呢?

謝謝

文章是我刪的,刪除原因是有站友檢舉,文章不合規定。
104人力銀行
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=62&page=1
本版規則
發文需遵守【104人力銀行發文規範】,違者直接刪文,不另行通知。

104人力銀行版規:
http://roc.taiwan.free.fr/bbs/vi ... 3975&extra=page%3D1
2.徵人廣告,請詳述職稱、工作內容、薪資待遇及福利等相關狀況,請勿用電議、面議、有意者自行報價或自行跟徵人者聯絡等字眼規避,並寫明公司、政府單位、團體名稱或雇主全名(以個人名義雇用者), 徵人須符合法定最低薪資標準,請勿利用績效獎金來規避,或將津貼(交通費、餐卷、住宿費用等等)合併計算,以符合上述標準;此最低工資標準亦隨法國物價指數而調整,原則上每年更新一次。
違者直接刪文,不另行通知。
幫忙轉貼文章亦需遵循此規定,違者直接刪文,不另行通知。

我看了一下原文,發現符合站友檢舉原因:沒有明確寫出薪資待遇。
所以只好刪除此文。

如果想重新刊登徵人啟事的話,還請依照上述規定發文。
不好意思讓您有所疑惑,希望有解答到您的不解之處,在此,也先謝謝您的配合與諒解。

2014-11-30 12:44 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

巴黎書院
解悶鎮民

UID 92293
現金 895
存款 0
精華 0
積分 412
發帖 64
狀態 離線

好,謝謝。
懂了 。

2014-11-30 12:50 AM

BOULAY
解悶部長

UID 83937
現金 1375
存款 0
精華 0
積分 12481
發帖 152
註冊 2009-11-3
狀態 離線
#4  請問甚麽叫童鞋 ?

請問甚麽叫童鞋 ? 童鞋跟糕點有甚麽關係 ?  請原諒本老太婆才疏學淺, 看不懂。

此貼被 -6 點積分   
評分者:【w.fei分數:-6 時間:2014-11-30 03:47 PM

2014-11-30 03:32 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

巴黎書院
解悶鎮民

UID 92293
現金 895
存款 0
精華 0
積分 412
發帖 64
狀態 離線

大姐

童鞋就是同學啦
就像我們小時說
各位老鼠 (老師),  各位(毒蛇) 都學一樣

2014-12-5 02:45 PM

BOULAY
解悶部長

UID 83937
現金 1375
存款 0
精華 0
積分 12481
發帖 152
註冊 2009-11-3
狀態 離線
#6  回覆 #5

謝謝巴黎書院的解釋, 真是活到老, 學到老。
w.fei :  不懂問都不能問嗎 ? 有甚麽好扣分的 ?

2014-12-5 05:59 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題