留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 請問"虛擬形象"何時能夠再度使用啊.... 上一主題 | 下一主題

ling
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  請問"虛擬形象"何時能夠再度使用啊....

好不容易有新玩意.....
卻又不消失了....真失望....
我好想玩唷.....嗚..........

2006-4-5 04:46 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

tomlinfox (一劍無血捧稀飯)
解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
註冊 2005-8-12
來自 台中大度山
狀態 離線

還有樂透彩∼
我等了好幾天了
下了四注
都沒消沒息
嗚∼∼

2006-4-5 07:13 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

brugel
解悶教頭

UID 367
現金 70
存款 328
精華 5
積分 55667552
發帖 474
註冊 2006-1-8
狀態 離線

我很下心下注兩隻樂透彩,
結果遇到改版,
之後我下的就不見了...

不管啦,
我有預感我那些號碼會中六星啦

2006-4-5 08:58 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

雜工回覆:

1.關於虛擬形象,理論上可正常運作,包括購衣、試穿等功能,
但是進入「衣櫥」或是「二手衣」等項目,卻出現錯誤訊息,
我應該把錯誤訊息貼上來讓大家幫忙找錯誤(拜請W大爺∼)
雜工目前正在里爾開會,等我回巴黎再繼續努力∼

2.關於「樂透彩」遲遲不開獎
我就老實招了∼我沒有「系統歸零」,所以系統卡住了吧
連吃了大家二期的樂透彩金,後台也無法顯示誰有投注
好吧,大家就當是「假樂透真詐財」,被詐騙集團洗劫了∼(這一次洗到不少博士,真爽D)

下次開獎是禮拜五晚上八點,不詐財了!請大家踴躍貢獻吧

2006-4-5 09:49 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

虛擬形象後台錯誤訊息如下:

Quote:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: shrek
Time: 2006-4-5 10:54pm
Script: /bbs/plugins.php

SQL: SELECT u.* , m.username,i.imagename,i.endurance as dates FROM cdb_images_user u ,cdb_images_data i LEFT JOIN cdb_members m ON m.uid = u.imagefrom WHERE u.userid = '1' AND u.dafaultuse = '1' AND i.sort=u.classid AND i.graphic=CONCAT(u.picid,'.gif') ORDER BY u.buydata
Error: Unknown column 'u.imagefrom' in 'on clause'
Errno.: 1054

2006-4-5 10:07 PM

解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
來自 台中大度山
狀態 離線

啊啊啊啊啊∼∼∼
我還以為槓龜了
原來是系統的問題
可惡啊∼∼
我跟你拼了!
這次要下大注啦!

2006-4-6 05:16 AM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

解悶市長

UID 3
現金 285
存款 128351
精華 1
積分 9331
發帖 290
來自 台中大度山
狀態 離線

好啦
我買了六支
下足老本啦!
這次一定要莊家認栽∼∼

2006-4-6 05:21 AM

illuminati
解悶教頭

UID 1397
現金 106370
存款 0
精華 0
積分 6301
發帖 912
註冊 2006-3-21
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +10 點積分  
評分者:【shrek分數:+10 時間:2006-4-9 09:13 AM

2006-4-6 06:09 AM

ling
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#9  "虛擬形象"又再度出現了....

但是衣櫥還是打不開耶.....
怎麼辦啊.......

2006-4-8 02:51 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題