留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 我忘記銀行密碼了啦~~怎麼辦?? 上一主題 | 下一主題

Evonne
解悶國民

UID 369
現金 114
存款 5178
精華 3
積分 2077
發帖 88
註冊 2006-1-8
來自 Paris
狀態 離線
#1  我忘記銀行密碼了啦~~怎麼辦??

這個要找誰來救啊??
>.<

2006-5-1 05:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Slanny
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#2  回復 #1 Evonne 的帖子

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +3 點積分   
評分者:【eumenides分數:+3 時間:2006-5-1 11:47 PM

2006-5-1 06:56 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

cuaparis
解悶市民

UID 185
現金 445
存款 500
精華 0
積分 603
發帖 47
註冊 2005-12-27
狀態 離線
#3  我有經驗!!

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +3 點積分   
評分者:【eumenides分數:+3 時間:2006-5-1 11:47 PM

2006-5-1 07:22 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Evonne
解悶國民

UID 369
現金 114
存款 5178
精華 3
積分 2077
發帖 88
註冊 2006-1-8
來自 Paris
狀態 離線

此貼被 +3 點積分   

2006-5-1 08:39 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

yoyo7409
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Evonne at 1/5/2006 20:39:
謝謝兩位的幫忙...
不過我說的銀行...是論壇的銀行... Orz
去 Credit Lyonnais 沒用吧~

Orz

真是讓你們給打敗了D

2006-5-1 10:33 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

太勁爆了,給樓上熱心可愛的各位各加三分,掌聲鼓勵一下啦!
(醬就還是沒白答一場,對吧?呵呵∼∼)

2006-5-1 11:49 PM

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

喵∼的咧∼這麼好笑的事情,
樓上幾位大俠真的是熱心助人!!掌聲鼓勵先∼

至於「解悶」銀行密碼(<-下次記得要註明到底是哪家銀行喔
我檢查了一下,似乎只能用戶自行向系統索取,
我無法在後台修改哩∼
不曉得原po的問題是否解決了呢!

2006-5-2 10:55 PM

yulen
解悶疫員

UID 34
現金 3647
存款 10182
精華 0
積分 3455
發帖 191
註冊 2005-12-19
狀態 離線

這標題太聳動了吧
嚇人家一大跳咧∼∼

大家真是太熱心了~~
回答了一堆
原來是忘了[解悶]銀行密碼
哈哈哈∼∼
Evonne這個主題,要不要改到娛樂版去呀∼∼
哈哈哈∼∼DDD

2006-5-2 11:05 PM

Evonne
解悶國民

UID 369
現金 114
存款 5178
精華 3
積分 2077
發帖 88
註冊 2006-1-8
來自 Paris
狀態 離線

我終於把密碼回來了...
試了好多個, 又沒設密碼提示... Orz
謝謝大家囉~
造成搞笑局面也是我當初沒想到的結果,
嘿嘿~~不好意思啦~~

2006-5-3 02:17 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題