留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

80  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
作者:
標題: Pompom之死 ?! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=BsgzrG kyel 於 2008-1-3 01:10 PM 關閉

小小
解悶市長

UID 3533
現金 101339
存款 128800
精華 2
積分 6900
發帖 286
註冊 2006-9-10
狀態 離線

Pompom
雖然這帖說是你之死
但我覺得你越來越旺ㄚ
超可愛的

加油

雨中散步真清涼~~啊
2007-12-29 11:39 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xianren at 2007-12-29 07:02 PM:
偶還是覺得怪怪的溜...
扣分機制也是ㄧ種"人為挑選"
哪裡來的"自然淘汰"呀?
alonecat的意思, 我是不是可以理解為,
只有ㄧ個人執行此"造物主"權利時就不能接受
若是有很 ...

我很想知道
是很多人都沒辦法理解當初阿派站長所謂 "無為而治,物競天擇"的意思
還是只有閑人大大不能理解呢?
或是只是想找alonecat麻煩
因為我覺得  這應該是不難理解的東西
或許該翻翻國中課本  真的不懂...就算了!!

不過  現任管理者應該懂吧??
打算以不理不睬不回應來處理嗎?
當初那個投票的結果還有效用嗎?
不打算解釋一下你們的管理標準嗎?
哪些東西可以講  哪些不能講  還有我那一篇文章為何關冤獄
還是一定要講個髒字管理者才會出現?

2007-12-30 02:17 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

xianren (偶素閑人啦)
解悶市長

UID 1568
現金 3340
存款 0
精華 6
積分 5044
發帖 688
註冊 2006-4-9
狀態 離線

Quote:
Originally posted by alonecat at 2007-12-30 03:17 PM:
或是只是想找alonecat麻煩

嘿嘿, 言重了...沒有針對你的意思
就當歐巴桑無聊唄
再扯下去就不解悶了
咱下台ㄧ鞠躬

[ Last edited by xianren on 2007-12-30 at 04:11 PM ]

2007-12-30 03:08 PM

alonecat
解悶部長

UID 4417
現金 159022
存款 1037856
精華 0
積分 11728
發帖 484
註冊 2006-11-12
來自 Paris
狀態 離線

我又回到這個話題了
pompom看到這篇真要痛哭流涕了
其實我也覺得當初妳解釋八大事件的部分並無不妥
但是有時候在解悶總是會擦槍走火
幾句無心的言語  就會踩到某些人的地雷
特別是種族問題  真是見鬼了  馬上就讓自己變成納粹  被千夫所指
當妳愈是想解釋  就愈是陷入無止盡的深淵
只能說  當別人一心認定妳就是這樣想
怎麼解釋別人都有辦法挑妳的一字一句來做別的詮釋
最後就淪為不著邊際的嘴砲戰  
誰是誰非早已分不清楚  只能比誰的嘴利  落落長的詭辯
這時候打一串髒話  被版主封起來  是最快的解決辦法(笑~)

我個人認為  不必翻舊帳  因為那是誰欠誰也還沒搞完
也不用為了這個換帳號  反正自認站得住就好

2007-12-30 04:18 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線
#80  銷假,新年沙必斯結束。

此帖關閉。請鄉民把椅子收一收,雞骨頭爆米花撿一撿,
收拾心情迎接2008吧!

祝大家2008新年快樂

2008-1-3 01:09 PM
 80  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題