留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 感恩2007,祝福2008∼ 上一主題 | 下一主題

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線
#1  感恩2007,祝福2008∼

ㄟㄟ∼要過新年了ㄟ∼還沒看到新年快樂什麼的,真的要留給偶賺悶幣嗎?(鄉民OS:阿妳這不就賺了?裝笑維∼)

豬妹妹除了要感謝家人和換帖們,也要謝謝解悶,陪伴豬妹妹走過並不是很輕鬆的2007年。解悶在留法時光裡,已經成為生活的一部份,感覺和親朋好友一樣重要,所以要趁機謝謝各位鄉親每天澆花灌水,耕耘這塊園地啦∼^.^y

今年拜校友會跟風所賜,附友會獲得熱烈迴響,還認識了好多很有趣的新朋友,特別謝謝可愛的附友和附友之友∼愛你們唷∼(幹嘛掉黑線?耍可愛有年齡限制ㄒㄧㄡ?)

2007年好像才開始又要說掰掰了,那天聽一個朋友半開玩笑地說:2008的農曆新年是2月8日,兩個八,發發好兆頭喔∼嘿嘿∼如果是吉祥話,那破力迷信一點點也無所謂啦∼希望2008年,解悶的每位鄉親都平安健康,心想事成,煩惱事都迎刃而解,孤獨時都有人陪伴∼

總之就是一句:新年快樂啦∼∼^-^/

2007-12-27 11:45 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

解悶鄉民們,阿宅也祝大家新年快樂啦!

順便工商服務一下:
請大家記得去解悶賀歲區幫解悶慶生,還有去生活費調查區投個票喔~~~

以下開放許願
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2007-12-27 11:52 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

wataru
解悶教頭

UID 860
現金 1318267688
存款 2147483647
精華 1
積分 150000005
發帖 89
註冊 2006-2-9
狀態 離線

阿宅站大辛苦了
祝福大家新年快樂!!!

2007-12-28 12:07 AM

Yun
解悶教頭

UID 1229
現金 2804
存款 200063
精華 1
積分 22800
發帖 299
註冊 2006-3-4
來自 Paris
狀態 離線

新年快樂  新年快樂啦
至於新年新希望.....
希望大家順心如意囉

2007-12-28 12:15 AM

CC
解悶部長

UID 597
現金 5455
存款 0
精華 3
積分 10283
發帖 971
註冊 2006-1-21
狀態 離線

新年快樂。世界和平。

2007-12-28 01:03 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

小小
解悶市長

UID 3533
現金 101339
存款 128800
精華 2
積分 6900
發帖 286
註冊 2006-9-10
狀態 離線

希望我在假期度完前  能把作業寫完
啊們

雨中散步真清涼~~啊
2007-12-28 02:00 PM

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線

Pompom voudrait être immortelle...

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2007-12-28 07:09 PM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shauhua75
解悶疫員

UID 43454
現金 3185
存款 0
精華 1
積分 4033
發帖 469
註冊 2007-11-28
來自 Pittsburgh
狀態 離線

大家新年快樂溜∼∼

2007-12-28 08:31 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題