留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 怎麽刪除信箱的短消息啊?! 上一主題 | 下一主題
本主題由 &sid=CraaNp kyel 於 2008-3-19 09:09 PM 移動

never
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線
#1  怎麽刪除信箱的短消息啊?!

我說我一定是個笨蛋或是豬頭…因為我信箱裡的短消息滿了,系統要求我清除部份短消息才可以看新信息,但是~怎麽我都找不到可以刪除短消息的按鍵啊!我知道左上角有一個”刪”的框框,但是怎麽我按了之後是它會自動幫我選全部的訊息呢?難道要全部刪除才可以看嗎?但那會連我的新訊息一起刪除呢!有人可以幫我解答嗎?多謝多謝∼

2008-3-19 08:52 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

toitoi
解悶國民

UID 41151
現金 140
存款 7547
精華 0
積分 1276
發帖 21
註冊 2007-9-28
狀態 離線
#2  我來我來^^

我來教你
很簡單

你到網頁右方你的帳號名旁邊,有"退出",接著旁邊有"短訊息"
你就按"短訊息"的地方
然後每一條短訊息前面都有一個框框 不要按"刪"的那個框框,因為它會變成全選
你就把你要刪掉的短訊息前面的框框按一下(它就會自動打勾)
接著就按提交
這樣他就會刪除囉^^
試試看ㄅ ㄟ

[ Last edited by toitoi on 2008-3-19 at 10:02 PM ]

2008-3-19 08:59 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

never
該用戶已被刪除

存款
發帖 N/A
註冊 N/A
狀態 離線

哈哈∼

所以學校老師說的對,有問題一定要問,不要一個人悶著頭想,可能想破頭都沒有答案的…
早上出門前怎麽都找不到那個刪除鍵,急得像熱鍋上螞蟻似的。回家後,雖然找到了刪除鍵,但怎麽試都是要我刪全部的短訊息。

謝謝樓上toitoi大大,怎麽你一解釋我腦筋就開竅啦!成功刪除囉!多謝∼

2008-3-19 09:14 PM
Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

toitoi
解悶國民

UID 41151
現金 140
存款 7547
精華 0
積分 1276
發帖 21
註冊 2007-9-28
狀態 離線

呵呵不用客氣啦

當初開始使用解悶的時候,我連短訊息都不知道要怎麼看呢 D

祝你使用愉快

2008-3-19 09:27 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題