留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 祝快樂啦∼慶祝七夕、爸爸節解悶休兵運動?請見五樓﹍^.^/ 上一主題 | 下一主題

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線
#1  祝快樂啦∼慶祝七夕、爸爸節解悶休兵運動?請見五樓﹍^.^/

剛剛才看到站長公告?(對不起偶常常鎖住script所以不一定看得到﹍"囧r)
今天是七夕喔?(還好今天還沒過﹍>.<)
那明天又一個節:台灣父親節∼這兩天該打的電話不能省喔∼∼^.^"

阿宅站長耍害羞不貼文,偶來搶頭彩∼哇哈哈∼
祝各位台灣鄉親和解悶上的外國朋友們七夕情人節快樂∼
祝站上的所有可愛可敬的台灣爸爸們父親節灰熊快樂啦∼\^.^/

搭個便車:Sun學長、Golden大哥,兩位爸爸父親節快樂喔∼∼

[ Last edited by eumenides on 2008-8-7 at 01:40 PM ]

2008-8-7 10:58 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

cobikid (Naomi)
解悶國民
Ju-Shan

UID 180
現金 1349
存款 482
精華 1
積分 2251
發帖 336
註冊 2005-12-27
來自 Lille
狀態 離線
#2  今天是什麼日子啊!

哎呀
今天是什麼日子

是花錢的日子
是需要idea的日子
是人擠人的日子

以上是屬於有情人的 

是跟昨天沒啥不同的日子
是看新聞說玫瑰花和情人套餐有多貴的日子
是北京奧運開幕前一天的日子

以上是屬於我的 

2008-8-7 11:03 AM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

ikuka
解悶市長
一隻小貓在巴黎

UID 34057
現金 2425
存款 437
精華 0
積分 7458
發帖 289
註冊 2007-7-1
來自 75014, Paris
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +8 點積分    
評分者:【yazi分數:+8 時間:2008-8-7 01:47 PM

2008-8-7 11:26 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

哇哈哈∼這個好笑(ikuka把拔對不起﹍囧rz)這個偶自己也發生過,因為台灣常常用「那拿五十(塊錢)」來做交易單位,結果賣椰子的老闆有點為難地問:「晚上幫妳送好不?妳車放不下吧?」,偶騎在偶那小五十西西上完全看傻:等等等等﹍不是說三粒五十塊?偶只要三個不是要五十個啦∼ @.@"

cobikid的七夕﹍好省!
單身最值錢啦∼黃金七夕喔∼∼^.^/

又,鼻要逃避,本話題歡迎表白∼哇哈哈∼∼

偶先來∼派爺人家好想你唷∼你留給人家的粉圓人家都捨不得吃完∼∼
(那位malide大大應該覺得自己輸了吧?ㄎㄎ∼∼)

[ Last edited by eumenides on 2008-8-7 at 01:55 PM ]

2008-8-7 12:02 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +13 點積分    
評分者:【cobikid分數:+5 時間:2008-8-7 01:54 PM
評分者:【yazi分數:+8 時間:2008-8-7 01:48 PM

2008-8-7 01:35 PM

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

感恩yazi大大的支持∼^.^/

豬妹妹也要下線企騷擾帥哥才子了∼(小豬蹄羞掩豬頭﹍)還要準備明天跟阿爸撒嬌耍賴的內容(阿爸父親節快樂∼大同紀念鍋的錢偶會雙倍還你啦∼>.<)

各位鄉親,要幸福喔∼記得給最親愛的家人一個大抱抱∼∼\^.^/

2008-8-7 01:52 PM

Pan1214
解悶疫員

UID 42553
現金 71
存款 10
精華 0
積分 4048
發帖 310
註冊 2007-10-27
來自 印度
狀態 離線

啊啊
很是支持
剛去了機場結果被轟回來
理由是長太醜不能離境免得丟人現眼

我居然傻傻地以為法國跟台灣一樣全面使用電子機票了

你的眼映出我的思鄉
你的唇訴出我的依戀
願潺潺的淚水將我送回遠在彼岸的家鄉
2008-8-7 01:59 PM

sun
解悶疫員

UID 22068
現金 1820
存款 0
精華 2
積分 4911
發帖 171
註冊 2007-3-28
來自 巴黎
狀態 離線

eumenides 學妹謝謝妳阿,我女兒還不懂父親節是啥呢

2008-8-7 03:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
狀態 離線

啊∼漏了一個!

((((((((((冷謙長老爸爸節快樂啦))))))))))

2008-8-7 03:28 PM

kyel (阿宅)
解悶總教頭
有鄉民魂的阿宅

UID 892
現金 680
存款 24150
精華 7
積分 85200
發帖 873
註冊 2006-2-7
來自 我媽的肚子
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2008-8-7 13:35:
但是但是﹍無論爭議為何,道理何在,這些回文能不能暫停兩天啊?節慶休息咩∼呵呵∼就算是單身站長阿宅(對不起把你斗ㄘ來了∼阿姐會補償你的∼"囧r),也需要趁機發信給正妹表白吧?而且正妹又可能不只一個,要花粉多時間,對不?(自以為粉有道理頻頻點豬頭ING﹍^+++^")

小燕姊姊也佳節快樂啦,

眾多鄉民也是~~~

只是這段話我真的要澄清一下,阿宅沒有這麼多美眉可以寫信,真的....
(正確的說是連一個也沒有,非得要逼我講出這麼殘酷的事實嗎?
而且阿宅嘴拙,又懶,好不容易寫了短短的「你好嗎?我很好,今天巴黎有下雨喔?」,
還可能真的會忘記寄出去...

其實小燕姊姊應該幫阿宅發起一個:「美眉一人一信給阿宅」活動才對....
降阿宅有信可回的機率會比較高一點....

p.s.有貼照片會回快一點(←by膚淺又不知自己斤兩的阿宅)

2008-8-7 04:36 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 2008-8-7 05:36 PM:
而且阿宅嘴拙,又懶,好不容易寫了短短的「你好嗎?我很好,今天巴黎有下雨喔?」,

宅大,偶幫你捉刀一下好了:
妳好嗎?今天巴黎下起了傾盆大雨,就像我對妳的思念,一發不可收拾...

歡迎各位鄉民幫忙接下文,嘿嘿。
(這樣會不會被宅大驅逐出境咧?逃!)

2008-8-7 04:44 PM

Bay
解悶教頭

UID 97
現金 19705
存款 5330
精華 11
積分 87442
發帖 4138
註冊 2005-12-21
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2008-8-7 02:52 PM:
豬妹妹也要下線企騷擾帥哥才子了∼(小豬蹄羞掩豬頭﹍)

看起來真是幸福到爆表啊

2008-8-7 05:42 PM

poppy
解悶市長

UID 973
現金 110
存款 761490
精華 0
積分 6255
發帖 159
註冊 2006-2-15
來自 Paris
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kyel at 2008-8-7 16:36:

都是郵局不好,為什麼郵局沒有固定的正妹櫃台?害阿宅老是忘記寄信!!!

PS:巴黎下雨那就要記得帶雨傘,淋溼會影響健康,健康就是財富(廣告看過吧?)

祝各位七夕幸福又美滿,爸爸們父親節快樂!!

[ Last edited by poppy on 2008-8-7 at 10:48 PM ]

2008-8-7 10:47 PM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題