留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

作者:
標題: 建議 「搜索」功能 開放 「搜索帖子內容」 上一主題 | 下一主題

starkelly
解悶部長

UID 919
現金 70290
存款 264823
精華 1
積分 12044
發帖 96
註冊 2006-2-13
狀態 離線
#1  建議 「搜索」功能 開放 「搜索帖子內容」

關於「搜索」這一項功能,

請問可以開放 「搜索帖子內容」嗎?(我不確定是不是因為我級別不夠,所以無法使用此項功能)

因為有些資訊,即使輸入關鍵字,但系統只有「只搜索標題」的功能,

萬一舊文的標題下的不精準,往往找不到想要的資訊,

有些額外資訊也需要透過「搜索帖子內容」才能蒐集到周全資訊,

因此希望shrek大大能開放這項功能。

(或者把此項功能的級別權限降低,因為往往是「新手」會更需要這項功能)

(我知道開放的話可能會佔用系統很大資源,但是若大家能在詢問之前先使用搜索舊文的方式,這樣也可以避免這個討論站出現過多重複的帖帖,節省版主管理或者鄉民們一篇篇閱讀舊文的時間。)

謝謝。

2006-8-2 10:05 AM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

shrek
解悶義工

UID 1
現金 544
存款 6061120
精華 25
積分 6742
發帖 325
註冊 2005-7-28
狀態 離線

謝謝你的提醒
我已經放寬搜索權限嚕

2006-8-2 03:33 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

eumenides
解悶部長
偶是跟鄉民進來看熱鬧的

UID 572
現金 462
存款 7000
精華 32
積分 23527
發帖 2245
註冊 2006-1-19
狀態 離線

看到搜尋功能開放,又看到刪除會員以減輕系統運轉負荷的公告,想想該是執行「自清專案」的時候了。小妹自知廢話多,就搜索了一下自己在論壇中留下的廢柴灰燼,把沒營養到沒人理睬的,或是沒人回覆的過期話題給刪了刪。

這中間也看到有些話題標示了類似「請刪除」字樣。後面有接話的好像沒辦法自己刪,倒是沒人接的其實可以自己動手清理。只是自行刪文功能在編輯裡面,可能有些鄉民不熟悉操作,也就不知道從何刪起了?

畢竟管理員只派爺一人,版主人數也有限,這麼多版實在忙不過來,不如貼個解釋請鄉民自行動手也許機動性更高些?自己刪應該有個好處,至少不怕有爭議吧∼∼

2006-8-15 05:50 PM

poppy
解悶市長

UID 973
現金 110
存款 761490
精華 0
積分 6255
發帖 159
註冊 2006-2-15
來自 Paris
狀態 離線

嗯嗯∼∼珍惜資源,小弟也去把過期無用資訊給刪了
請大家響應啦∼∼

2006-8-15 09:31 PM

kaysimard
解悶國民

UID 1292
現金 710
存款 0
精華 0
積分 1554
發帖 82
註冊 2006-3-9
來自 ISERE
狀態 離線
#5  回復 #2 shrek 的帖子

不好意思請問一下
等級要多高才能搜尋 帖內關鍵字 呢

以關鍵字查詢過後的一些帖子的回答(或是根本沒回答)
只是提醒發帖的人爬文...
那表示我們要全部爬完本站所有文章才能發表帖子問問題嗎
因為關鍵字找不出答案
又不想讓大家覺得好像看到常常一些重覆出現的問題...

^^||
謝謝大家看完這帖子

2006-11-22 12:32 PM

Fantasy
解悶部長

UID 3116
現金 90
存款 47187
精華 0
積分 10152
發帖 49
註冊 2006-8-12
狀態 離線

Quote:
Originally posted by eumenides at 2006-8-15 06:50 PM:
自知廢話多,就搜索了一下自己在論壇中留下的廢柴灰燼,把沒營養到沒人理睬的,或是沒人回覆的過期話題給刪了 ...

請問要如何自己刪除文章呢?
編輯的功能超過3600秒就不能用了...

2006-11-29 02:38 AM

kaithylee
解悶市長

UID 32530
現金 235
存款 392
精華 0
積分 8869
發帖 71
註冊 2007-6-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by kaysimard at 2006-11-22 13:32:
不好意思請問一下
等級要多高才能搜尋 帖內關鍵字 呢

以關鍵字查詢過後的一些帖子的回答(或是根本沒回答)
只是提醒發帖的人爬文...
那表示我們要全部爬完本站所有文章才能發表帖子問問題嗎
因為關鍵字找不 ...

我也有同樣的疑問欸??
積分要多少才能使用 “搜索帖內關鍵字“ 呢 @@?

2007-9-13 09:34 AM

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題