留法台灣同學會-解悶來法國
廣告連結
    » 遊客:  註冊 | 登入 | 會員 | 遊樂園 | 擴充套件 | 說明

法國租屋 法國旅遊 法國旅館 法國留學 巴黎 法國語言學校 機票 租車
RSS 訂閱當前論壇  

24  2/2  <  1  2 
作者:
標題: 急!如何檢查家中是否被裝監視器 上一主題 | 下一主題

davidjcc4921
解悶疫員

UID 85071
現金 118
存款 0
精華 0
積分 2576
發帖 85
註冊 2009-11-26
來自 小丑陣營-Republic of Joke
狀態 離線

怎麼查家中被裝針孔攝影機喔?
我直接PO個連結作參考:
http://td.tcpd.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=452dac9b
至於反針孔器材雅虎奇摩拍賣一堆,價格從幾百到數萬元都有...
我不是拍賣者不做推銷,有需求請自行上拍賣網搜尋"反針孔"的關鍵字吧。

你可以請家人趕快購買再航空快遞給你。就可以自行檢測啦!
有此需求的朋友們,特別是女性,出國前不妨也準備反針孔產品。
但是我要再強調一次......我絕對不是推銷員,我只是路過......。

2009-12-15 05:27 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

mazda
解悶國民

UID 57019
現金 245
存款 0
精華 0
積分 1605
發帖 24
註冊 2009-1-24
狀態 離線

je te conseille de demenager.

2009-12-15 11:09 PM
查看資料  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Christine888
解悶國民

UID 46833
現金 3425
存款 0
精華 1
積分 1901
發帖 141
註冊 2008-3-19
來自 Taiwan
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +39 點積分    
評分者:【ilst90分數:+8 時間:2011-2-20 12:24 AM
評分者:【wilma分數:+8 時間:2010-2-3 01:38 PM
評分者:【Ilotopie分數:+8 時間:2010-2-3 01:33 PM
評分者:【Bay分數:+15 時間:2010-2-3 12:33 PM

2010-2-3 11:49 AM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

alexki
解悶部長

UID 3492
現金 6735
存款 0
精華 0
積分 24325
發帖 181
註冊 2006-9-9
狀態 離線

我覺得搬家是對的
不過如果妳真覺得有被偷拍
應該堅持請警察到他家搜尋
把錄影帶拿回來
要不然如果他把妳的影像(換衣服/洗澡)放在網路上
那就太遲了......

2010-2-3 01:19 PM

Christine888
解悶國民

UID 46833
現金 3425
存款 0
精華 1
積分 1901
發帖 141
註冊 2008-3-19
來自 Taiwan
狀態 離線

之前到警局時
就希望警察可以來察看
但幫我作筆錄的女警說
必須先掌握證據警察才有權入屋搜證

在台灣這類事件很多
不知道台灣的警察是否和這裡的一樣
都要有充足的證據才可以搜查
可是不先搜查如何找到物證呢?
這是我覺得很“沒力“的地方

台灣因此類事件太多
目前已有專業“反偷拍“公司
專家到府檢查3000元起跳

在法國好像只能“自救“
不知可以找誰幫忙
我本來很希望可以“破解“對方的技術
知道他到底如何安裝設置
好避免下一個人受害
現在只能做到這裡:
告知我的房東及對方的房東事情經過
使其警惕
或者下一次有人報案或向房東反應情況有異
因為有紀錄在先
可以使警察願意或有理由出動也不一定

我希望該男的惡行可以儘快被暴露
並嘗其惡行之惡果

2010-2-4 12:44 PM
查看資料  發送郵件  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

Pompom (Yo!)
解悶部長
Miaou! Miaou!!

UID 38648
現金 2441
存款 1736707
精華 2
積分 20134
發帖 2598
註冊 2007-8-23
狀態 離線

¢D?!A!M¢D[?A?K--!Li1C?EAsAy! ?D!Oz£gu¢DUcIaI£gn3¢X!A?a?u!±U!A!Mao£goRi!C

此貼被 +15 點積分     
評分者:【yazi分數:+15 時間:2010-2-5 09:14 AM

La nuit est plus profonde que ne l’imagine le jour.
2010-2-5 08:59 AM
查看資料  訪問首頁  發短訊  Blog  編輯帖子  引用回覆 頂部

牛奶糖
解悶鎮民

UID 90826
現金 480
存款 0
精華 0
積分 303
發帖 11
註冊 2010-4-18
狀態 離線

挖靠  好恐怖
居然有這種事
我已為最嚴重的就是在路上被人調戲
上次在OPERA那附近 被人拍屁股我就覺得超級恐怖
我還愣再那邊 回神過來的時候 旁邊幾個朋友都笑到站不起來了.....

2011-2-17 02:33 PM

camus
解悶鎮民

UID 46936
現金 760
存款 0
精華 0
積分 312
發帖 63
註冊 2008-3-22
狀態 離線

不過應該還是可以找專業人士,
來徹底檢查妳的住屋..
也有可能妳要換個窗簾吧..
有時候在月光下,就算關燈還是看的到室內,
也有可能他有紅外線夜視攝影机或望遠鏡之內的東西...
不過我對最新科技不是很清楚...
但是法國真的有變態,
我最近就發現隣居頂樓公厠的外面窗戶下面被偷放了一把椅子,
不曉得是做什麼用的...

2011-2-19 11:33 PM

nicomax999 (nicomax999)
解悶疫員

UID 101552
現金 515
存款 0
精華 0
積分 2965
發帖 24
註冊 2010-11-11
狀態 離線

先恭喜樓主已經搬離那個地方~~~
因為最近在找房子~~所以
想請問樓主是住在哪一區????

麻煩了~~謝謝

2011-3-30 07:40 PM
 24  2/2  <  1  2 

可列印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題